みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

能面女子の花子さん

めっちゃ面白い❕
    私は能面一家派かなぁ~
     能面綺麗だと思う
    そして………花子さんは絶対美人❕
           さかもとくん 同感だぜw
    けんちゃんさぶちゃん 頑張ってねぇ~w

おもしろい!

え、ちょっとすごい楽しい(笑)
    最初は能面て…どんな設定なんて感じだったけど、花子さんがあまりにも凛として堂々として美しいから惹かれてしまったよ(笑)
    とにかく続きが気になる!

シュール!

なんとシュールな設定でしょうか。能面って所作や角度によって表情が変わると聞いた記憶がありますが、花子さんの能面の表情もとても豊かで綺麗だったり怖かったりして面白かったです。
    花子さんの言葉遣いが丁寧で、性格は大人っぽく、穏やかで明るく優しくとても魅力的です。

すごい

面白い、今までにない!!
    能面をつけた少女が主人公なストーリー!
    能面の下がとにかく気になります!
    主人公のスタイルの良さから美少女を想像してしまいます。
    無料まで読みましたが、これから彼女の素顔が出る事はあるのでしょうか?
    まさか最終回かな、、とにかく今までにないキャラが一気にストーリーに引き込みます!

おもしろい😆✨

私も、花子さん美少女説推します❗
    絶対美少女なはず!
    私も、花子さんと友達なら、きっと楽しい高校生活送れただろうなぁ😆✨

最初はそうでもないんだけど読み込むに連れ能面女子に、はまり込んでしまう!
    能面女子の魅力は最大です。

あまり期待せずに読みましたが、画力あり内容も面白くてサクサク続きを読んでしまいました。
    オススメです!

この作品

独特ですが、大好きになりました。花子さんのキレの良い返しと、色々な学校行事が、彼女に掛かると面白くカスタマイズされて、大爆笑してしまい元気を貰いました。

何ですかこの傑作品はー!!!久しぶりに面白い作品に出会いました!!(≧∇≦)
    花子さん、可愛い♡お上品で物腰柔らかででも締めるところは締めてツッコミもできる!笑
    ちょっと天然?なのかメンタル強子なのかわかんないところもまたいいですねwwwしかもナイスバディ!笑

とーっても魅力的な花子さんに惹かれる、けんちゃんとサブちゃんの三角関係もまたいいですね♡
    かほちゃんはじめ、クラスの学校の?子達もいい子達ばかりで、ほっこり笑えて大好きな作品です♡
    ポイント貯めて続き読みたい^_^

めっちゃ笑いました。能面て怖いけどコミカルに仕上げてあって、私も欲しいと思うくらいまでテンションが上がりました。花子さんファンになりました。