みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ツボにハマる
ナンセンスながら有り得て妙さにハマる。
能面でありながら凛とした主人公ナイスバディに知的な彼女の回りの日々。
面白い。by 鉢かぶり- 0
ある意味異世界
能面JK斬新過ぎます。素顔気になります〜
能面JKの性格なのか、価値観なのか世間一般から駆け離れているのに、そんなこと気にしている方がおかしいと思わせてくれます。能面JKがどんな人を好きになるのか興味深々です。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
能面を着けた女子高生、花子さん。
ナイスボディーでメンタル強し。
母親の般若の面が、笑えました‼️
文化祭も、面白かったです。
そんな花子さんの日常の話しなんだけど、興味深くクスッと笑いながら読んでいます❗
皆さんが言うように、花子さんの素顔が気になります‼by 匿名希望- 0
能面女子という新しいジャンルで、ギャグよりの青春?漫画みたいで面白いです!ドロドロした感じはなく、サクサク読めるのですきです!
じんわり面白い
能面をつけ日常生活を送る女子高校生。どういうふうに描かれていると思いましたが上手く描けていると思います。ゲラわらですがじんわり面白いです。
能面普段なかなか見るものじゃないのでとても新鮮で気になって読んでみました!
そしたらとてもおもしろくてハマっちゃいました!by 匿名希望- 0
花子さん
と友達になってみたい!けど、多分私もチラチラ気にするだけの傍観者になるんだろうな。
顔色は全く分からないけど、きっととても可愛らしい人なんでしょうね。by 匿名希望- 0
花子さんは能面被ってても可愛いんだから、能面外したら絶対可愛いんだろなと思いながら読んでいた!!!!
花子さん!ステキっ!それ以上に周りの子たちもステキ!能面なのに表情が伝わってくるのがおもしろい!お母さんもなかなかパンチがあってスキ!
レビューがすごくいいけど、最初の5話まで読んだけどあまりはまりませんでした。話の展開が遅いので飽きてしまったといいますか。とはいえ、素顔が気になります。気が向いたらまた続きを読んでみるかもしれません。