みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

能面女子の花子さん

花子さんすてき

能面女子がクラスや職場にいたらどうなるの?
    でも花子さん自体は至って普通の女の子。そのギャップが面白いです。またポイントをコツコツ貯めて購入したいです!

気になる!!

すっっごい気になる!!
    もうテーマから面白すぎる。
    コメディなの?って思うけど、ちゃんと話がまとまってて読みやすいです。
    ちょっとずつ課金して読みたい。
    主人公が、できる女子でかわいい!!
    能面とったとこ見たいなー。

クスッと笑えて、元気をくれるお話。

主人公の能面の女子高生が、なんとも言えない愛嬌があり大好きになってしまいました。今のところ全話おもしろく大満足です。読むと元気になります。

ものすごく面白い🤣

久々に面白い作品に出会えました!能面をつけたまま学校に通うって発想がまず素晴らしいです!そして花子さんのメンタルがうらやましい!あんなに強くて優しくて気遣いができて、スタイルも良しなんて流石マンガの世界です!そしてお母様の般若には吹き出しました。思わず、主人や6才の子供にまで、このマンガ面白いよー!って読ませてしまいました!いつか小面を外した素顔の花子を拝見できるまで、楽しみに読んでいきたいです!

ホラーな内容の話かと思ったら、思いっきりギャグでしたwww
    花子さんに付き纏う男どもはすごい変わってる。
    試し読みで読んで速攻で読めるところまで読みました!
    また月が変わったら続き読みます!

今、1番ハマってます

能が好きで興味本位で読み始めましたが、予想の斜め上を行くキャラクター設定で、とても楽しんで読んでいます。
    花子さん可愛い♪

奇抜な設定だけど普通にステキな主人公花子に引き込まれます。
    周りの人たちもちゃんとキャラがたっていて、しかもみんな良い人なのが気持ちよく読めるポイントかと思います。

まさかの能面

え、能面?うそでしょ?マジなの?
    と読む前は思っていましたが、確かに能面ということにかわりはありませんが、本当に想像以上の面白さ!
    花子さんは大変個性的ですが性格もよくきっと素顔も美人さん?
    周りの人々も一癖、二癖ある面白い人たちで、どんどん読み進めてしまいます。

いつの間にやら

はじめは正直言って無表情で不細工だと思っていたら、いつの間にやら、不思議と表情豊かで、かわいらしく見えてきました。花子さんのポジティブキャラもプラスされ、気が付いたら彼女のファンになってしまいました!

ほっこり♡

ジャケットは目立つので、目にしていましたがどんな内容なのか想像つかずで絶対読むことはないかな~なんて思っていました(すみません)。ですが、ふとお試しを読んで見たら、一気にはまってしまい、今は個人的次回作待ち遠しいマンガランキングに入っています(笑)能面て、全然身近じゃないし、種類があるなんて知りもしませんでした。今迄自分が知らなかった世界を知ることも出来るし、何より花子さんが良い子でほっこりキャラ♡私も本当に能面被ってる子がいたら引くかもだけど(笑)花子さん見たいないいこだったら友達になってるかも(笑)ほっこり作品で大好きです♡