みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
いいですw
周りと本人のギャップw
現実にいたら仲良くなれるか?無理かもだけど、仲良くなってみたい。良い子がいっぱいで読んでて幸せです。by チノ猫- 0
友達になりたい、ハナコさん。きっとお面の下は美人でしかない。余裕のある人はそれだけでカッコイイんだなって思うわ、これ読むと。周りの人のヒキっぷりも最高。
花子さんと友達になりたい
とてもユニークだけど素敵な女性花子さん!私も花子さんと友達になりたい!!!
いつかお顔を拝見できるのでしょうか…!!by 匿名希望- 0
面白い!
花子さんおもしろい。能面つけながら食事ってどんだけ馴染んてるんだか。うすーく恋愛要素もあっておもしろいです。続きを読んでみたいです。
能面に表情を感じたらハマってます
いつか素顔が出てきたり、謎が解ける解決編があるのではないかと、読み進めてしまいます。
なぜか日常的な高校生活が、個性的に仕上がってます。by 匿名希望- 0
花子さんが好き
素顔が見えないのに、絶対美少女だと思う!キャラも展開も好きです。
無料分が終わっても読み進めたい作品です。by トシ猫- 0
仮面の下が気になるけど。。
途中まで読んで、だいぶ経ちました。最終話が追加されてから読もうと思っています。仮面の下が気になるけど、できればそのままでいてほしい魅惑の女性です。
花子さん、最高🎵能面つけてるのに、分かる人には分かる喜怒哀楽😆ついついはまって一気に読んじゃいました🍀はがねのメンタルの花子さん、素敵です💕
斬新!
最初は、絵の衝撃から試し読みしてみたら、めちゃくちゃ面白い!!ので、あっという間に読んでしまいます!
しかも、1話でだいたい話終わるので、スッキリ読めるし、とても読みやすいです。
絵もキレイ!!花子さんの素顔が見たくてたまりません!by 匿名希望- 0
好きです!
花子さんが!能面は怖いですが慣れました。能面を外す瞬間が楽しみなようなそのままでいて欲しいような…複雑です。