みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
能面女子ってなんだ?!と思って無料配信読みました。
能面つけてぶっ飛んだキャラかと思いきや気遣い出来てたまに繊細でマイペースで、クラスメイトの混乱する様子が面白いです。by 匿名希望- 0
意味不明なタイトルだと思ったら中身も意味不明!笑笑 けどとっても面白いです。花子さんもすごくいい子だし、お友達もみんなキャラが濃くていい子達!オチと素顔がかになるので最後まで購入して読もうと思います
ははは
ははは
面白い。能面女子、新しいジャンルだわ。
しかし能面の下が気になって仕方ない。可愛くないと受け入れられないよ、花子さん(笑)by 匿名希望- 0
世界観独特すぎて、、、
本当に独特!なにがどうしたら、こんな設定思い付くのか気になってしょうがない。独特でクセになる味わいの作品です。
ぜひ
花子さんが近くにいたら、お友達になりたいです。
所作も美しいし、穏やかだし、ノリもいいなんて、最高ですね。by 匿名希望- 0
面白いです!花子さんメンタルめっちゃ強い(鈍い?)北山先生も面白かったりする。名簿?の顔写真もやっぱり能面付けてたー笑
顔が見えないからこそ
能面の中の素顔を想像して楽しくなります。
ギャップ萌えなのでしょうか。
笑いのテイストがいいので、スラスラと読めます。by ジェイソンパートスリー- 0
面白い!
広告に惹かれて読み始めましたか、これは面白い!ギャグは秀逸で、それでいてしつこくない!続き早く読みたい!
by ローゼン クローネ- 0
仮面をつけなくてはいけない生活なんて大変だよね。いくら家庭の事情とは言え子供にはつけなくてもいいのでは
新鮮!
能面を付けた女子高生の設定や、大人ぽいというか、お母さんぽいところもある花子さんのキャラが魅力的です。
かなり楽しめます。by 匿名希望- 0