みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

花子さん好き
いいなぁ、こんな強メンタルになりたい。面白いし、自分に自信があるんだろうなぁ、実際仮面の下は美人だと思う。
ツボにハマる
ナンセンスながら有り得て妙さにハマる。
能面でありながら凛とした主人公ナイスバディに知的な彼女の回りの日々。
面白い。by 鉢かぶり-
能面女子という新しいジャンルで、ギャグよりの青春?漫画みたいで面白いです!ドロドロした感じはなく、サクサク読めるのですきです!
じんわり面白い
能面をつけ日常生活を送る女子高校生。どういうふうに描かれていると思いましたが上手く描けていると思います。ゲラわらですがじんわり面白いです。
花子さん
と友達になってみたい!けど、多分私もチラチラ気にするだけの傍観者になるんだろうな。
顔色は全く分からないけど、きっととても可愛らしい人なんでしょうね。by 匿名希望-
花子さんは能面被ってても可愛いんだから、能面外したら絶対可愛いんだろなと思いながら読んでいた!!!!
タイトルから気になって読んだら、見事にはまりました!
素直に笑える!能面で素顔が見えないとか、つっこみどころ満載ですが、花子さんの強いメンタルや人柄、その他の友達?との関係など楽しいです。おすすめ!by 匿名希望-
登場人物が個性的すぎます!
突っ込むところそこかよって、もっと気にするところあるんじゃないのって終始ニヤニヤしっぱなしです。
能面の素顔がとにかく気になります。by セラピストぽん太-
無理があるようで無い
能面を着けたままの女子高生というあり得ない設定なのに読んでいるとその辺にいそうな気がしてくる。
無表情のはずなのに豊かな感情が見えてくる不思議by 匿名希望-
主人公
少女漫画なのにギャグ漫画で主人公がポジティブすぎて読み進めながら毎回笑っちゃいます。さくっと読みやすくておススメです。