【ネタバレあり】能面女子の花子さんのレビューと感想(20ページ目)
花子さんが
花子さんがとってもかわいいです。
みんなが知りたいことを【なぜお面をつけてるかなど】少しずつ解明されていく様が楽しいですね。by 匿名希望- 0
気になる!
うーん、能面の下がどうしても気になる!
能面女子は本当に良い性格で、抜群のプロポーションで。
作者の思うつぼにハマってるんだろうなぁ
(^-^;
能面の下が判らないのがもどかしくて-1ですf(^^;
ほのぼのとしたいとき、クスッとしたいときにオススメの作品です。by 匿名希望- 0
斬新
今までなかったストーリーです。
絵も綺麗で読みやすいのでサクサク読んでしまいます。
主人公より母親の般若のお面がだて来た時に、チョットやられた感がありましたwby り んごあめ- 0
能面被ってるって最初どんなもんかと思ったけど、無料だったので読んでみたらハマりましたw周りのみんなも優しいです。
常に能面をつけている女子高生花子さんのお話。
はじめは怖がっていたクラスメイトたちともだいぶ?馴染んできて、カッコいい彼氏もいてイケメン幼馴染もいて勉強も出来てナイスバディな花子さん。ハイスペなのに能面つけてるだけでなんか面白い。
無料を楽しみにしてたけど、続き購入しようかと思ってます。by 匿名希望- 0
これ、面白いですよー!能面をつけて当たり前のように生活する花子さんが最高です。でも、そんな花子さんをそのまま受け入れる友達や先生も最高!もしもの時のために能面のスペアを持ち歩いてるところとか爆笑でした。ぜひ読んでみて欲しい漫画です。
by もるもり- 0
無料で読み始めハマりました!だけど、ちょっと話がマンネリ化しちゃってる。こちらも、すっかり能面に慣れて来たので新鮮さが無い。能面外したお顔、読者だけに見せても良いのでは?能楽師カレシが出来たくらいでは、この先ストーリーを引っ張れないと思う。
無料分を読みました。仮面の下の素顔がすごく気になります!🤣🤣
仲良い男の子のお陰でクラスメイトとも仲良しなれたのは良かった!by 匿名希望- 0
面白い!
能面を被って日常生活を送る女子校生は実生活ではいませんが、ストーリー的には超面白いです。特に能面鬼ごっこは腹筋崩壊でした。久しぶりに笑えた漫画です。
かわいい
能面で表情が見えないはずなのに角度で表情を表現するところが上手に描かれています。能面以外はかわいい女子高生のちょこっと変わったお話でほほえましくみれます。これといって山あり谷ありな展開がないのに続きが楽しみです。