みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
花子さんの性格が良い!
顔は能面で近寄り難いが、ユーモアのセンスと性格の良さにすっかり花子さんが好きになった。クラスメートにも早くこのキャラが伝わるといいなと思った!
能面女子
新たな扉を開いてしまったような感覚を覚えるストーリーでした。
見たことない設定、良い意味で予想を裏切るストーリーに引き込まれます。
能面に関する豆知識も勉強になりますね。by プリンセスババア- 0
好きです
ネットかなにかで作品を知って読みました。ヒロインが能面被ってるっていう斬新な設定が面白いです。他に類を見ない。
例えとかではなく、本当に能面をつけて生活していて、その異常さが面白いのに、なんだかかわいくも感じる。
まだ読みはじめですが、
ギャグ漫画なのでしょうか?
かわいい少女漫画なキャラクターの中で、能面つけた女の子が登場するなんて。
組み合わせが不自然すぎて、苦笑いしてしまいました。by クロヒョウ- 0
能面を被ってる女子高生のコメディ漫画
所々クスッと笑えて
なんだか能面を被ってる主人公を微笑ましくみてしまう
そんなんあるわけって思うけど面白いby ♡カエル♡- 0
最高‼️なにこの女子高生‼️ぜひともお友達になりたい。能面つけてるメンタルは半端ないけど、普通にいい子だし、イケメン幼なじみいるし、すごい‼️
面白い!
斬新な設定、毎回オチをつけていてしかも見やすい読み進めやすい!ハマッてしまいました!花子さんを筆頭に個性的でだけどごちゃごちゃしてなくて好きです。
思った以上に面白かったです。
なかなか笑わせてもらいました。
あんまり少女マンガよりではない感じです。by 匿名希望- 0
斬新
ですよね、この設定。。また花子さんの性格の良さがまたいい。10面でお母さん出てきます。お茶吹いた。都会でのびのびな花子さんも確かに見てみたい