みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

能面女子…わけわからん感じが面白かったです。と言いつつ3話までしか読んでないんですが。まあでもリアリティは無いですね!
じわりじわりと…
能面が学校に通学。
誰も触れないその謎…それを不思議におもう主人公の思う部分が『それなっ!』とおもうのでふ。じわりじわりと笑いがでてくる…by 匿名希望-
前から気になっていた作品ですが、試しに無料分だけ読みました。続きが気になる!素顔もめちゃくちゃ気になる!
1話完結だからポイントに余裕がある時に続きを購入しようかな。
能面をつけたまま生活するなんてツッコミどころ満載だけど、とりあえず無料分で食事する姿はわかりました。
とっても優しい性格で不気味なのに可愛らしく感じる。by 匿名希望-
興味有ります。
彼女の素顔。誰でも思うことでしょうけど。表情が見えてないのに何故かみえてくるような、そんな進行なのでしょうね。
by Mamanne-
ん?んん?
皆さんがおっしゃる通りで、あり得ない設定なのに不思議と気になって仕方ない内容!花子さん学校に馴染んでるし!!
ツッコミどころ満載です。by ぺろりーぬ-
インパクト大
読みはじめたときは能面のインパクトにすべて飲み込まれてしまいましたが、よみすすめるうちに、意外とホノボノ系だと気づき、ほっとしています。
短編で読みやすい。by めめた-
斬新!面白い
能面女子高生ってどこから発想すれば出てくるんだろう‥お母さんは般若だし(笑)読んでいくうちにすっかりハマってしまいました!面白いです!
続きが
無料試し読みだけですがどんな話なのか気になるので買っちゃおうかな!ギャグコメのようだけど展開が全く読めないw
花子さんの天然さ?
能面を着けた異様な姿の女子高生。しかし、品行方正で模範生徒になるような良い子の花子さん。天然なのか?計算なのか?分からないけれど周囲は和みます。
訳がわからない設定だけど、主人公の能面女子が突き抜けた変わり者。所作、言葉遣いがいちいち面白く、くだらないと思いつつついつい読んでしまう。
もう少しお能のことも掘り下げて紹介してくれたら、もっと楽しめたと思う。by 匿名希望-