みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

能面…面白い題材でした。
お面だから、表情なんか変わるわけないのに、なんとなく表情が読めるような描き方をされてて、喜怒哀楽はちゃんとわかります(笑)by ねぃねぃ-
面白い!新しい感じで、笑えました。
花子さんのまっすぐな性格と、かほちゃんのちょっとズレた天然っぷりが、どハマリしました。
そして、強靭な精神力をお持ちのさぶちゃん…続きが気になります。by ロバートロース-
独特の面白さがあります。
三者懇談が衝撃で笑ってしまった。
あれで怒られるとほんとに怖いだろうな。
お母さんと先生が仲良くなってたのが面白かったです。by ミニ〜-
おもしろ(笑)
全く興味なかったけど読み始めたら一気に先が気になって!ヒロインのメンタルのつよさ!カッコよすぎて惚れます!
by りんごごりららっぱぱせり-
斬新
家庭の事情で能面生活って、無理あるなと思うけどつい読んじゃう笑 好きな人は好きかもね。斬新でいいと思います
by kdwgp-
新しい仮面スタイルがよすぎる
日本にとっての国宝、重要文化財の仮面女子という題材から惹かれて読み始めましたが、はんなりスカッとした性格と、普通のひとりの人間らしさが相まってとても面白かったです!!また、絶対に外さないミステリアスなところはずっと魅力で心を話さない謎でした!
by れれんと-
こんなの絶対現実世界にいないだろうと思う。ギャグ漫画だと割り切って読んでいます。らでも最近は特にこれと言った進展がなく、読み続けるの笑悩んでいます
by こまきさん-
花子さんのメンタルの強さ素晴らしいです。外では能面をつけていないといけない。人前で能面を外してもいけない。でも、絶対美人でしょ。
by toito-
なんとなく読み始めてスッカリはまりました!
能面の女子高生って、キャラクター設定が強すぎたけど、読んでいくうちに能面が気にならない笑。女子高生の日常のお話で楽しかったです!by トマ☆-
おもしろい作品です。
表紙のインパクトがとにかくすごくて読んでみたけど、内容もおもしろい。
花子さんの能面が取れる時を楽しみに、続きを読みたいと思いました。by まつ520-