みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
(╹◡╹)
こんなシチュエーションな女子高生いたらどうなんだろ?と思いながら読みました。ありえない事だけどこれはこれで面白いなと思いました
by ルキタス- 0
まだ無料配信分しか読んでないけど謎すぎて素顔が見たくて続きが気になります!
なぜ仮面なのか!
性格も好きです!by 匿名希望- 0
きになるー
とにかく仮面の下が気になります!
主人公のポジティブな性格がよくて大好きですねーいつか素顔が見てみたい!by 匿名希望- 0
能を知っていても、知らなくても面白い!
能好きなので読み始めましたが、全く能の素養は必要なしです。存分に楽しめるはず!ちなみに、第10・11面には設定がビミョーに違う話が入っています。
面白いよ♪
はじめは『どうかなぁ〰』って『まぁ、無料配信だから、まぁいいか』って感じで読んでみたけど…面白いよ〰〰っ!おすすめです。
面白すぎ!
最初は昔の少女漫画っぽいツッコミどころ満載なストーリーかと思っていたけれど、私が気になるところを登場人物が全部突っ込んでくれてます。何より花子さんの掴み所のないキャラがイイ!続きが楽しみです。
by トコヤ- 0
素顔が気になる
まだ読んでいる途中ですが、花子さんの新しい一面が見たくて、どんどん読んでしまいます。
スイーツ好きとか、意外と普通の女の子なところもあって、それが余計に怖かったりして。by 匿名希望- 0
引き込まれるストーリーとクスッと笑ってしまう花子さん
同級生にいたら、友達にはならないけど(笑)、記憶に残こる同級生でしょうby くーちゃ- 0
んー‥
ちょっと私にはヒットしなかった‥ストーリーが理解できないと言うか、好きではないです‥
表紙を見て何かの漫画!?とビックリしました。絵はとても綺麗で、内容も面白かったです。思わず笑っちゃいました。独特な内容、好きです。
by 深雪。- 0