みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

• ネタバレなし

引き込まれるストーリーとクスッと笑ってしまう花子さん
    同級生にいたら、友達にはならないけど(笑)、記憶に残こる同級生でしょう

んー‥

ちょっと私にはヒットしなかった‥ストーリーが理解できないと言うか、好きではないです‥

表紙を見て何かの漫画!?とビックリしました。絵はとても綺麗で、内容も面白かったです。思わず笑っちゃいました。独特な内容、好きです。

すごい!

こんな話始めてでした。
    近くに花子みたいな子がいたら……と考えたら、おもしろくてたまらないですね~。
    花子母もすごいですね!

私はきっとビビる側の人。

単純に面白いです。
    現代には、居なさそうで居そうな設定がw

花子さんいい人すぎる…。゚(゚´ω`゚)゚。

わたしは個人的に花子さんのお母さんが好きです!

途中に、話が「?」ってなるところがありますが
    他のレビューでもある通り、初期設定のお話だと思って読めば
    なんの問題もないと思います( ^^)

花子さんの高校生活、今後どうなるかが
    とっても気になる作品です。

はまった

次々に読みたくなる。日常を描きつつも能面女子の存在が非日常を表していて、面白い

面白い!

見る前はホラーかと思ってました。花子さん面白い。能面つけててみんなに怖がられても、明るくて前向きで堂々としてるところが素敵です。冷静に分析してるところは笑えるし、ポジティブに自分を貫き通してるところが羨ましくもなります。続きがみたい。

面白いです!!

花子さんの素顔すっごい気になる!!
    全話購入して、さらにコミックスも買っちゃいました 笑
    久々にどストライクな漫画でした。
    その後が気になるので、続編出てほしいです

笑った(///∇///)

能面女子の図太い性格や、周りの人達の戸惑いなど、とても面白かったです。
    カット割りも良いんだと思いますが、思わず吹き出しました。

最後の話は、もしかして初期の読み切りだったのかしら?と思いました。
    これだけが、話がつながってなかったので。

続きが出ないかなぁって思いました(≧▽≦)

by potte

内容の設定は面白い

花子さんの素顔が見たくなる(笑)

けど、他のレビューにもあるようにラストの話が急展開すぎる。
    私は続きの話だと思って見たので、え?話数間違えたっけ?ってなりました。
    全く別物の話だと思い読んだとしても飛びすぎなのでは。

あのラストでほんとに完結なら後味すっきりしないので☆3です。
    続編に期待。

by twgdap