みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

つい笑いがでてしまいます
無料分読んでみました
マイペースな花子さんと、周りの人達とのやりとりが面白くて、笑いが止まりません。
この先の展開が楽しみ!!続きも読みます!!!by 匿名希望-
前から気になってたので無料分だけ試しに読んでみたら面白かった!花子さんの素顔が気になる!素顔が出てくるのか気になって続き早く読みたいのにポイントが…(泣)
花子さん面白ーい。能楽師面白ーい。花子さんの素晴らしいスタイルも好き。
能面女子って想像も出来なかったけど、普通に過ごす彼女の素顔が気になる!
彼女の考え方もとても面白いし、周りの巻き込んで楽しく学園生活。先生も苦労?してそうで読んで笑えるストーリーですby 匿名希望-
とにかく面白い。
能面をかぶっていたら、確かにおどろきます 笑笑
始めて見た時におどろきましたが、読み進めるととても面白いです。by 匿名希望-
最初は、無料配信で、数話読みました。続きが気になって、先も読んでしまいました。主人公が独特だけど、面白いです。
無料分、いっきに読みました。
花子さんのマイペースな性格が面白い。
そして、能面の金額にびっくり。そんなにお高い物なんですね。
能面のしたの顔はどんなかなーなんて、とっても気になります。いつか、花子さんのお顔が見れるのでしょうか。
担任の先生、まわりのお友達などと、今後どんな学園生活を送るのか楽しみにしてます。by 匿名希望-
前から気になっていた作品ですが、試しに無料分だけ読みました。続きが気になる!素顔もめちゃくちゃ気になる!
1話完結だからポイントに余裕がある時に続きを購入しようかな。
能面をつけたまま生活するなんてツッコミどころ満載だけど、とりあえず無料分で食事する姿はわかりました。
とっても優しい性格で不気味なのに可愛らしく感じる。by 匿名希望-
絶対ハマる❗
家の都合で3歳から能面をつけている花子さん❗
最初はなにこれ❓おかめ❓❓くらいにしか思ってなかったけど段々花子さんワールドにハマっていった‼️
能面の知識も色々教えてくれるからとても勉強になるしなにより花子さんと周りのみんながとてもいとおしく感じる作品です✨
個人的には、けんちゃんとかほ💕
花子とさぶちゃんがくっつくとうまくいきそう❗と勝手に思っています💦💦by 匿名希望-
だいぶ
面白く読ませてもらってまーす!シュール、(死語でしょうか。)絵も綺麗で読みやすい、無料だけでは足りなく、購入してしまいました。セッセとレビューを書かなくては。多分まだ一話しかかってませんが、続けて買ってしまいそうです。面、だけじゃなく、話す内容も面白い、端的ですっす入ってきます。読んでためになるってわけじゃないけど、飽きるまで読みますー