みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

5.0 続きが早くみたいまだ無料分しか読んでいませんが早く続きが読みたくてウズウズしています。絵もきれいだし、笑いもあって楽しく読めます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 能面女子高生、たまらないです(笑)
 絵も見やすく、テンポも良いです。
 主人公のセリフも小気味よい感じ。by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろい!!普通におもしろい!!(笑) 能面を付けた女子高生なんて発想がうけました。無料分だけ読みましたが、ポイント入ったら続き読みたいです(*Ü*) by 002200aa-

0 0

5.0 花子さんのキャラが良すぎる!絵も可愛いし、ストーリーも面白いです!
 どうしたら能面付けててあんないい子に育つのか笑
 最終話になったら素顔がわかるのかな....
 でもわからないままの方がいいなぁ
 もどかしい!!!by 匿名希望-

0 0

4.0 表紙で興味でただけだけど、実際読むと印象がかわる笑
 花子さんがポジティブすぎて憧れる!
 いちいちかっこよすぎる笑by 匿名希望-

0 0

4.0 試し読みだけのつもりだったけどシュールな組み合わせに興味を持って試し読みしたら、一気に購入してしまったよ。
 特別なことは起きないのに、能面をつけているだけて面白いのはすごい!
 ついつい素顔が気になって購入を続けてしまいます。by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い!無理だったので一話だけ読んでみるつもりがいっきにまとめ買いしちゃいました。
 まだ途中ですがじっくり楽しませていただいております!by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい!能面と女子高生っていう初めはあまり買ってまで読もうとは思わない作品だったけれど無料試し読みになっていたので読みました。

感想はとにかくおもしろい!一気に全て買って読んでしまいました〜!!

花子さんのキャラが面白いし話の内容も頭に入ってきやすい♩続きと花子さんの素顔が気になります^^!by 匿名希望-

0 0

4.0 能面をかぶって生活する花子さん。自分になんの疑問もないところが最高に好きです。花子さんのスタイルの良さも気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 少女まんがには珍しいギャグ感2話無料お試しで読んで、面白かったです。
 続きを買おうかどうかはちょっと考え中…でも少女まんがには珍しいギャグ感、ほのぼの感で、ほっこりします。by 匿名希望-