みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

5.0 コメディー花子さんの顔が見たい!!
 見たくてたまらなくなるほど
 性格も良くて品がありふれている!!
 友達になりたい!by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい能面女子なんて新しいジャンルで👍しかも花子さんの所作が綺麗でサバサバした性格も素敵!こんな子友達になりたいー♬
 ひとつのテーマごとに花子さんがおもしろくて可愛くて楽しい作品です♬by 匿名希望-

0 0

5.0 斬新お試しで読んだら引き込まれました。
 花子さんの所作が素敵です。
 先生が翻弄されるところも笑ってしまいます。by 匿名希望-

0 0

4.0 なかなか面白い。無料分しか読んでないけど、はまりました。
 家庭の事情で能面つけるって何なんだ(笑)みたいな。学校の先生もびっくりですよね。by はるー11-

0 0

4.0 最初はタイトルと表紙を見たときになんだ??と思って読んでみたら面白かったです!花子さんの素顔が気になります! by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルと表紙を見て???という状態から読み始めましたが、じわじわ面白さが染みてきて、ついにやにやしながら読んでしまいました。
 なんだか元気になる、不思議で素敵な作品だと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 憧やっぱり 顔よりスタイル 物腰 所作に 人は、魅力を見いだすのかしら。花子さんの精神年齢の高さも魅力的だし 羨望。

私は、 痩せたい。

やっぱり 見た目重視だょねぇ。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵も細かくて◎無料だったのでなんとなくで読み始めましたが、とても面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 能面女子の花子さんお試しに読んでみたら、何気におもろかった☺

今時に能面に女子高生のギャップに気に入ったので、先が気になります🎵by Amina-

0 0

4.0 思わず…ありえない主人公の言動に思わず笑っちゃう☆
 誰もいない場所で読まなきゃあまりの面白さに周りが引いてこっちを見てきそう…(^_^;)by 匿名希望-