【ネタバレあり】能面女子の花子さんのレビューと感想(14ページ目)
面白い♪能面女子(笑)学校が能面つけて登校許すなんて、現実ではありえない!!ご飯も能面つけたまま食べるし(笑)何より、花子さん素敵だわ♪面被ってるのに、表情や、何考えてるのかすっごくわかる♪周りの登場人物も皆素敵なので、読んでてとても気持ちいいです。単行本購入予定です。
表紙のイラストが目について思わず数話読んでみました。なんか、淡々としてて面白いです。能面で通学とか、普通ありえない設定なんですが、なぜかしっくりくるというか…ちょっと気になります!
高校生活スタート!学年代表で発表!何故か、能面をつけて発表。クラスでも能面。素顔を見たことがない!!そこまで能面しなくても、素顔が見たくて進みます笑
まず、絶対現実にあり得ない設定がいい!能面かぶって生活してる女子高生とか最高すぎ!花子さんが現実にいたら友達になりたい!
ホラーな内容の話かと思ったら、思いっきりギャグでしたwww
花子さんに付き纏う男どもはすごい変わってる。
試し読みで読んで速攻で読めるところまで読みました!
また月が変わったら続き読みます!by 匿名希望- 0
能面女子!メンタル強すぎです!
けんちゃんとくっついてほしかったのに、いつのまにか能楽師とお付き合いしていてちょっと残念~。素顔みたいです!by 匿名希望- 0
独特の世界観
こんな世界観の漫画
ほかに読んだことがなく。
能面。
そもそも
能面なんて言葉を
日常で使うこともない。笑
そんな能面を
常に顔につけてる女子高生の日常は
普通じゃない〜っ!
何が面白いのか
うまく言えないのだけど
なぜかハマってしまいます。笑by 匿名希望- 1
表紙とタイトルを見て気になったので、とりあえず無料になってる話を読んだら面白くて続きを購入。
能面付けて生活してる女子高生の日常。
主人公だけでなくまわりのキャラクターも魅力的で面白かったです。by 匿名希望- 0
面白いです!
能面女子、新しくて斬新な題材でした!!
リアルな能面の描き方に、小学生の子供に見せたら、少し怖がるほど(笑)
でもそのリアルさがありつつ、日常生活と花子さんの人柄に、面白味が沢山詰まってました。
急に彼氏が出来てて、けんちゃんじゃないの?と思ったり、途中経過の話が無さすぎて、後からでもいいので、知りたいなぁと思いました。
そして、やっぱり素顔が見たいですね。
続きがあるなら、是非みたいです!by 匿名希望- 0
あ
能面の下の素顔が気になって仕方がないww能面を前面に出してる作品だけど早くその下の素顔を見せてもらいたい
by ぬおり- 0