みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

斬新
能面女子って!
いきなりの設定に驚いたけど、おもしろい!
短いという意見もあるが、私はこのくらい長さの方が読みやすくて良いと思う^_^
まわりの友達もいい子ばかりで安心する。by 匿名希望-
ふむ
何故にお面?!というツッコミから始まり何故か咎められないところが不思議すぎます!クソセレブなのかな?!
by イケショタ-
面白いですね。初めて見たストーリーで、能面が外されることはあるのかなぁと思います笑笑
外されるのであれば最後まで見たいです。by 匿名希望-
かわいい
絵がキレイなので
読みやすいです。
キャラクターデザインもしっかり
描かれているので
スムーズに読み進められますby 匿名希望-
面白いです。
花子さんの普通であるという言動が面白いです。
他人と違って、何か?という
強さというか人格が形成された経緯がはじめから分かる方がいいです。
もし、花子さんのような
人が実在するなら会ってみたいです。
自己肯定するという花子さんは頼もしく、クラスメイトに悪人がいないので
サラッと読めました。by 匿名希望-
絵が丁寧で読みやすいけど、ここからどういう展開なのか、ストーリーはあるか、で購入を迷います。ストーリーに深みが出るなら買いたいかなあ。
無料で読み始めハマりました!だけど、ちょっと話がマンネリ化しちゃってる。こちらも、すっかり能面に慣れて来たので新鮮さが無い。能面外したお顔、読者だけに見せても良いのでは?能楽師カレシが出来たくらいでは、この先ストーリーを引っ張れないと思う。
タイトルと表紙が気になって読みました。面白い!!花子さん顔が見れないのが残念だけど、性格と振る舞いが素敵で魅力的です。
花子さんいろいろすごいけど、かわいいです。クラスメイトも良い子ばっかりで、笑えます。能面とる日がくるのか!?
あのまま通学できるの?!
突っ込みどころ満載ですが、主人公は可愛げがあり、微笑ましい。
ちょっと、アラフォーには分からない笑いのセンス?かな笑by おいと-