みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

とにかく面白くてハマってしまいました!
過去に11話ぐらいまで無料だった頃に
一気に読みました。
主人公の能面生活はもちろん、いきなり母親が般若面で登場された時は、爆笑してしまいました。
周りのキャラも個性的で、個人的には担任の先生が一番の強者のような気もします。
ポイント使って続きを読もうと思ってます。by 匿名希望-
ハマります!
能面…?と思いつつも無料だったので数話読んでみました。
絵が綺麗、話も面白くて、一気にハマりました。
花子さんのスタイルが凄く良いんですよねぇ(笑)
本当に良い作品です。by 匿名希望-
たんこうぼんかってよんでいます。ははとともにいつもたのしくよんでいます。おもしろいっdず。びじんですz
さらっとした内容で、読みやすい。花子さんのインパクトと魅力のオンパレード。新しい漫画ですね。
花子さん素敵すぎる!
花子さん、メンタル強すぎて能面を超えてしまっててすごい。ナイスバディなユニークでしっかり者でキュートな花子さん。主人公?の女の子とともにその言動に惹きつけられてます。
by yo30-
面白い。花子さんより松田一や三郎が一枚上手な観察力?三郎は変態な観察力だけど、一はまともな洞察力な感じで。一の登場でこれからの展開が楽しみ。
まじ笑う
能面女子ってどーよ?まず思いつかないわ主人公が顔見せないし、尚且つリアルな能面?!かなりリアルで怖いくらい。。。でも話はシュールぢゃない、むしろコメディ要素満載で、かなり笑える〜主人公意外の登場人物のキャラもかなり濃くてでも皆んなが和気あいあいとしててホッコリもしたり🎶
笑えて面白いです
ただ、ごくたまに本当に能面にドキッとさせられますww
それだけ画力があり、絵が綺麗ということなのですがby よりこ丸-
面白いです。花子さんがマイペースで周りが振り回される。魅力的なキャラです。まだ途中までしか読んでませんが、花子さんの能面の下の顔が見たい!
うけるw
タイトルもすごいけど、中身もすごいw
最初は能面女子の顔気になりましたが、だんだんどーでもよくなります。込みで可愛い😍 最後らへんの彼氏ができた話が意味わからんくてショックでしたーby ゴーヤーまん-