みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

本屋で表紙を見たのがきっかけで、たまたまこちらで無料購読でしたので見てみました!どんどんハマって行きます。笑
by ミーミー★★-
ひたすら笑って読めるギャグ漫画でした。嫌な人間が出てこないのが良いです。花ちゃんが能面なのに美少女に見えてきます。
キャラよし!
表紙がちょっとこわくて、恐る恐る無料分読みましたが。。みるみるハマってしまいました。みんなのキャラが面白いし良いですね!
無料10話まで
読みました。
めちゃくちゃ面白い…爆笑してしまった(笑)
コメディ系とは思ってたけど予想外すぎて斬新で雷が落ちたようです(笑)
ぜひ続きも読みます。by 匿名希望-
無料掲載のみ読ませて頂きました。スタイルとかいいので、かなりの美人だと思うのですが、素顔がとても気になります。
by そうめんつゆ-
斜め上すぎるから爽快!
作者さんだからこその発想力でとても面白く読んでいます!
絵もとても素敵で、違和感なく素直にストーリーに溶け込むことができます!by 匿名希望-
11話まで読みました。面白いです。花子さん最高に面白いです。でも11話でいきなり友達増えてるしさぶちゃんと付き合ってる事になってるしで混乱してます。続きを読めばこの違和感は解消されるのかな?購入するか悩んでます。
by いちごパンナ-
なぜ能面(笑)
でもこの高校生の日常がとても面白い
絵も丁寧に描いてあり、見ていて楽しいです。
でもいちど読めばいいかなby 匿名希望-
どのキャラクターも好きになれる珍しい作品。
と思ったら、突然かほちゃんとは違う別なお友達が出てきて、さぶちゃんが彼氏になってるし。けんちゃんは?無料分だけ読んだだけなので、置いてきぼり感が半端ないです。面白い作品だけに残念。by 匿名希望-
面白い~。能面女子が魅力的すぎてなんか先がすごく気になる。取り巻く男性陣も素敵。ずっと読み続けていきます!
by アディソンMAX-