みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
能面女子の花子さん
今まで読んでみたことがない漫画で日本の伝統文化の能面女子との
ギャグ&ラブストーリーかつ
能面の伝統文化を盛り込んだ
魅力ある漫画です!実写化したらみに行きたいby りーちゃむぅ- 0
めっちゃおもしろい!!タイトルから内容が全く想像つかないまま無料分を読んでみましたが、スゴイおもしろいです。声出して笑いました。
能面女子って発想がスゴイし、何より花子さんのメンタル!笑
3話しか読んでないのに話に引き込まれて花子さん好きになりました。笑
今後花子さんの素顔が明かされるのか気になります。笑by Qoooooooo- 0
割りとタイトルまんまのお話です。
絵が上手いので能面がリアルではじめこそ怖いのですが能面女子の花子さんは礼儀正しく身のこなしもたおやか、スタイルもよい素敵女子なのでだんだんと魅力的にみえてきます。
その分顔面に対する期待ハードルはあがりにあがっているのでもはやどんな素顔でも満足できないかもしれない…by 匿名希望- 0
きばつ
マンガならではのあり得ない設定です。普通ならイジメられる。でもクラスメイトも普通じゃないから成り立つ。
私はマンガに普通を求めていないので、とても面白かった。
単行本、買おうかなぁ〜。by 匿名希望- 0
意外や意外!
タイトルからは想像つかなかったけど、読んでみると面白くて購入ボタン押す指が止まりませんでした( *´艸`) 主人公もだけど、その脇を固めるキャラクターも、一人ひとり個性が際立っているし、毎回のお話のまとまりかたもとても読みやすいです。
私はサブちゃん推しです(σ≧▽≦)σ♡ww
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
花子さん
とってもかわいい。
能面をつけて生活する女子高生なんて、想像し難いですが、こんな女子高生がいたら、ビックリしちゃいますよね。
でも、花子さんのキャラがとっても可愛らしく描かれているので、面白かったです。
鉄の度胸を持って生活している花子さんの続きがとても気になります。
無料の三話を読んだだけですが、少しずつ購入して、読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
面白い!
能面と女子高生って!なぜ?でも、読み進めていくうちにはまっていきます。面白い!
by ミーマ1055- 0
ジョバンニ…ジョバンニが気になってw
何の動物キャラなのか…by 匿名希望- 0
はじめはどんな話かと思いましたが、読んでみると花子さんはいい人だしただお面かぶってるだけでナイスバディなやさしい女子高生でした。ただまわりの男の子たちのほうが一癖ある感じでギャグがあり恋愛要素も少しだけありでとてもおもしろい作品でした。早く花子さんの素顔が見れたらいいのですがそこはなかなかいかないでしょうね
by にしにしありあり- 0
とにかく面白い
世の中に、能面つけて生活している女の子が居るなんて、日常にはありえ無い設定ですが
物語の内容は日常的で、読んでいて、いつも笑ってしまいます。
読んでいて、なんとなく花子さんの感情と表情の違いが分かる気がしてきてる気がしてしまいます(笑)
いつ続きが出るのかが楽しみ過ぎて、サイトをこまめにチェックしてしまいます。by のんさん。- 0