みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

笑えます
久しぶりに、漫画を読みながら思わず声を上げて笑ってしまいました。
花子さんのキャラクター最高です。by 匿名希望-
いがい
能面だからおもしろくないし、恋愛ないだろうとおもったけどいがいにおもしろいし恋愛あり!幼なじみのけんちゃんは性格ですきになったのかな
能面をつけて生活する女子高生の話…、しなも、始めの方しか読んでいないせいかもですが、そんな女子高生の日常を描いた作品で、斬新過ぎます!
ギャグ漫画?なんでしょうか…そこまで爆笑!ではないですが、クスっと笑える感じなので、暇な時とかに良いです。by 匿名希望-
設定が
設定が斬新!(笑)
なんか読んじゃう。
花子さんが能面以外はまともだからギャプ萌えかな?
早めに素顔をみたいなと思うけどこのままで居て欲しいような。。。by 匿名希望-
本屋で見かけて、なんだこれ?って感じでしたが無料があったので試しに読んだら…とまらない…
主に能面女子の日常なんですが、めっちゃ引き込まれます。by 匿名希望-
かわいい
なんだがすごくかわいい。絵もかわいいしキャラもかわいい。続きも購入しようと思います。素顔が見たい。。
おもしろいです!
花子さん女子力高すぎ!
面を外した花子さんの素顔が
気になって仕方がないです!
いつかみられるのを楽しみに
続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
花子さん最高
能面女子なのに、何故か感情が伝わってくる様子がとても面白くておススメです。笑いのツボも絵もあっていて、思わず声吹き出しちゃいます!
能面最強!
こんなマンガ初めてです。
作者さんの目のつけどころが斬新。
能面女子高生、花子さんのシュールな日常が新鮮。
花子さんのメンタルの強さに安心できるし、まわりの人達もキャラ立ちしてるし、最高におもしろいです。by 匿名希望-
話が斬新で面白い。謎もあって続きを読みたくなってしまう。何よりも主人公のポジティブさが読んでて楽しくなってしまう。
by モモンガポン-