みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
ハマります
能面女子の花子さん、色々突っ込みどころ満載で、面白い作品です。花子さんの魅力にどんどんハマっちゃいます。
ニヤニヤの連鎖。
まだ数話しか読めてないですが、今後、能面の謎、花子さんの素顔、花子さんの生き様、全て気になります。
ああいうメンタルが欲しい。
そして、花子さんを受け入れられるクラスメイトの寛容さを今の学生に学んでもらいたいものです。by 匿名希望- 0
花子さん絶対美人な気がする。
仮面の下を見たくてしょーがない…けど結局見せてくれなさそう。ストーリーは青春っぽくて好きby 匿名希望- 0
なかなか面白い
読んだことの無いような設定の話です。あっ、男の人がお面被っているのがあったか。笑うポイントがそこ!?みたいところで新鮮です。
by ゆっきっき〜- 0
絵が綺麗で、ストーリーも今までになく、とても面白いです。花子さんを取り巻く人々が皆いい人でほっこり。
能面女子って新しい(笑)
そして花子さんの素顔見たい!…けど見れるとしたら最終回なのか、それとも最後まで伏せる感じなのか…。
何やかんやで花子さんを受け入れてるクラスメイトも心広いよね。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
設定がありえないけど、とにかくおもしろいです!素顔見たいような、見たくないような。花子さん魅力的すぎます。
オメン
読み始めてまだ、はじめのほうですが、凄く面白い!早く花子さんがなぜ面を付けるようになったのかが知りたい
by べべべべべべ子- 0
絵がきれい。話が斬新ですが、なれると普通のギャグ漫画として読めます。主人公はもちろん他のキャラも目立っているので、つい全巻買ってしまいました!
これは面白いです。
久しぶりに面白い作品に出会えました。
設定の奇抜さを差し引いても
登場人物のセリフといい、
話の展開といい、最高です。by 匿名希望- 0