みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

最初は期待していなかったのですが、読んでいくと花子さんの魅力にハマりました。人と違っていても堂々と自分をしっかり持っていれば皆んなに受け入れてもらえるんですね。
かわいい
能面で表情が見えないはずなのに角度で表情を表現するところが上手に描かれています。能面以外はかわいい女子高生のちょこっと変わったお話でほほえましくみれます。これといって山あり谷ありな展開がないのに続きが楽しみです。
能面て
能面って何??って思ったけど、高レビューだしと思って読んでみたら、意外と面白い。
能面女子の素顔がめっちゃ気になりすぎる。。by 匿名希望-
能面をつけたままの女子高生が主人公の、斬新すぎるマンガです。深すぎず、重すぎず、笑えます。絵はきれいなので読みやすいです。
タイトルと表紙が気になって読みました。面白い!!花子さん顔が見れないのが残念だけど、性格と振る舞いが素敵で魅力的です。
予想外におもしろかた 能面つけてても‥可愛いキャラなら友達もできる笑笑 意外と癒し系。きつねめんアイドルはいた気がするけど‥来るか能面女子‥
クラスにいたら絶対に友達になってると思う!さすがに街中で見たとしたら二度見からの凝視になるとは思うけど、そんなところもまたいとおかしって感じ
by らいポチ-
気になる
花子さんの素顔がめちゃくちゃ気になる!!
いつか素顔出てくるのを楽しみに読んでます!!
コミカルな部分よあって楽しく読んでます!!
現実には絶対ないだろうなって話です(笑by 匿名希望-
キュート
花子さんが能面なのにもかかわらず、可愛く見えてきてしまう。
裏表のない花子さんは人間的に魅力的だ。
素顔も気になってしまうが、このまま能面の花子さんでいてほしい。by 匿名希望-
ハマる〜!
なんとも言えないテーマのマンガ。
初めは何これ?と思っていたけど、読んだらハマりました。
花子さんのキャラが最高だし、周りの友達や幼なじみのイケメンもいい味出してます。笑by 匿名希望-