みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
消化不良気味…
けんちゃん、花子さんの事好きなんじゃないのかなぁ……花子さん彼氏できてるし…そこら辺りからなんだか面白くなくなってきちゃったかも。。
無料お試しから読みました!
現実的では全くありませんが、笑えました!
花子さんがかわいく見えてきちゃいます!by 匿名希望- 0
花子さんのキャラクターが素敵で次々気になってしまう
周りのクラスメイトもなんだかんだで受け入れてるというかコミカルで面白いby 匿名希望- 0
能面女子って…!かなりツボです!漫画で欲しいくらい。
可愛い過ぎる美し過ぎる
タイトルと表紙だけでは全くどんな内容なのか想像もつきませんでしたが メチャクチャ私のツボをついてきました。花子さんは あの姿からは想像できぬくらい可愛らしく、そして美しい。話仕方や仕草もそうだけれども その人柄が可愛いらしく美しくて 異性からは勿論、同性からも愛される存在だなぁと、私自身も花子さんにメロメロです。
仮面の下は美少女説、私も支持しています。by ぱちゃルタ- 0
(笑)
まんまと表紙に惹かれて購入してしまいました。中身は題名がほぼ物語ってくれてます、ギャグです(笑)すごい古風なお面をつけた主人公ですが、素顔は絶対美人だろうなーと思わせるたおやかな仕草の描写が素敵
レビューをよんで、購入してみました。
なんだかおもしろくてじわじわと購入。
仮面を外したかおがみたいですby プニュパニュ- 0
面白いです。花子さんがすぐ愛されキャラになるので、実在したらそうはいかないだろうとは思うものの、各話楽しく読んでいます。
気になる!
面白い!
無料分読んで先が気になったので単行本買おうかポイント貯めようか迷ってたところ、旦那が電子書籍で持ってるらしい!ナイス!
けんちゃんとどうなるのか、素顔は見られるのか、早く読みたい!by ゆずとさくら- 0
花子さんがすごく性格が良くて惹かれます。友達想いだし、わりと今時らしい感性も持っているし、もっとクラスの子と打ち解けられたらいいなと思います。