みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
おもしろいです好きです
能面つけてる時点でもうすごいんですが、読み進めると能面が当たり前になってきて、外見よりも言動や態度、考え方でその人が見えているんだなと思いました。もし皆能面になったら、言動、態度、考え方が重視されるんです。
憧れますー
花子さんは花子さんなりに悩んだり葛藤もあったのでしょうが、高校生にしてこの自立した精神の強さ(でいて、愛らしい)は、大人になっても常に人目を気にしてうだうだ悩んでばかりの私には憧れです。
こんな女性になりたい…by 匿名希望- 0
能面最高
他サイトでチラ見して、ここに辿り着きましたw
前々から気になってた作品。
主人公の性格がかなり魅力的wby イワシさん- 0
絶対こういう子いないけど、漫画ならでわのストーリーで面白い。ハートが強いこの主人公、ちょっとうらやましい!
めちゃくちゃ面白いです。能面をつけた女の子の話なんて斬新すぎます!笑えますし、花子ちゃんがいい娘すぎてほっこりしちゃいます。
by ゆんたママ- 0
ストーリーが凄いなぁ、能面かぶってるなんて!まぁ鉄火面で育った世代なんでいいけど、、、絵も綺麗だし、絶対に花子さんも美人なんだろうけど
しかしお母さんのはんにゃはどうなんだろうby 匿名希望- 0
能面の破壊力まじ半端ないっす。普通なら表情が描き分けられていない漫画って面白くないのにこの漫画は能面の味わいが凄すぎます。
かわいい!
花子さん、かわいいです。能面なんだけど、微妙な表情があってそこがなんとも…!画力すごいですね!by 匿名希望- 0
能面女子!!タイトルにも惹かれましたが、ギャグ漫画が気になり無料分読みました。
めっちゃ面白い!メンタル強いwなにより花子さんのマイペースに巻き込まれるクラスメイトや幼なじみが面白さを倍増させてます。by 匿名希望- 0
本屋で表紙を見たのがきっかけで、たまたまこちらで無料購読でしたので見てみました!どんどんハマって行きます。笑
by ミーミー★★- 0