みんなのレビューと感想「年頃のオトコノコとアレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よく分からんカンケイ

イケメンの親友が特殊。
    親友・桜井クンの一人エッチを目撃。その現場が頭から離れず、その後カノジョとのエッチに失敗。
    で、カノジョと別れて親友へ行く?そうなるのか?
    イケメンの強引な性格を使って、物語も強引に進行していく感じがします。

作者さん繋がりで試し読みしました~
    まさかの1人プレイを見られちゃうという衝撃ハプニング!でもいつも通りに学校では話をする!!
    なんともいえない二人ですが、これからどうなるのか気になってしかたがない!!!

面白いです。

高校生童貞くん同士のボーイズラブが始まっていく様子を描いてます。篠原イケメン君に、受けとして開花してっちゃう櫻井君。2人の掛け合いがピュアでかわいいです。2人を暖かく見てる友人とバス車内の女性人が笑えます。

もう少し大人なのが好みかも

左京先生のクロネコシリーズにハマってこちらも購入しました。面白かったのですが、やはり高校生設定なので、線が細いというが、私はもう少しガッチリしたお店体型が好みなので、この評価になりました。

男子バカだし、可愛いし、です(笑)桜井くんが可愛いのは、ムダイケメンの篠原くんに振り回されているのに幸せそうだからW
    篠原くん、イケメンで良かったよね〜〜じゃなかったらヘンタイくんで終わってたかも(笑)

高校生可愛い・・!

手探りで気持ちが(行為も)近づいていく過程がほほえましいです。ギャグも満載で何度も笑っちゃいました。個人的にバスの乗客目線のスピンオフが読みたいです(笑)

by える3

絵が好みだったので読み始めて見ました、、ドキドキもキュンキュンもあり楽しめました。こちらの作者さんの作品は初めてでしたが、他の作品も絵が綺麗なので読んでみようと思います。

絵も内容もスキ!

イケメン男子からの溺愛は
    大好きです!
    高校生のオトコノコは可愛い!
    気持ちのすれ違いがもどかしいけど、
    桜井くんも篠原くんもお互い想いあって良かった!

初な2人ですよね…最高に キュンキュンですね。:+((*´艸`))+:。
    素直になふには 凄く勇気のいる事で
    自分の事だげでなく 相手の 気持ちも考えなければならない…2人の先が読みたい

可愛い可愛い

青春って感じでめっちゃ可愛いです。泣いちゃうところとか最高ですね。軽い感じでサクサク読めます。きゅんとしたいときにぴったりですね。

by Primo