無料イッキ読み:29話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
懐かしい
昔読んだ事があるマンガでしたが、つい懐かしくて。ツッコミたいところもありますが、先生のセリフにキュンとさせられますね。
by tcake-
この作品大好きです‼︎響がピュアなんですよね。高校生の時漫画を途中までしか読んでいなかったのでここでまた読み返したいです♡
絵はあまり好きではなかったのですが、しっとりした恋愛が描かれていて、よかったです。
でもやっぱり先生と生徒っていろんな意味でドキドキします。by 匿名希望-
女の子ならかっこいい先生に憧れたことが一度はあるんじゃないでしょうか?先生との恋愛ものです。この作者の漫画は基本的に面白くてオススメです
禁断の恋
先生と生徒の切ない禁断の恋のお話です。
現実的にはなくても、誰もが一度は想像したことあるような憧れの先生とのシチュエーションが満載。by 匿名希望-
全部読みました‼先生との恋愛…一度は憧れますよねー(^-^)/この作品は特にピュアな感じでいい!ずっとずっと幸せでいてほしいな(*^^*)
河原和音さんの別の作品が好きなのでこちらも読んでみました。この方のマンガは外れがないと思います。ぜひおすすめします
映画化
されましたね!原作はちょっと古い感じですが、映画とはまた違う雰囲気なのかな?キャストがイメージと違う気がしたのですが、漫画も映画もそれぞれ魅力的で楽しめそうです!
by もりぞーきっころ-
河原先生の作品が好きです。
話も引き込まれるし、絵が素敵です。
先生と生徒ですが、とても綺麗なお話ですね。
映画化されるということで、そちらも楽しみです。by 匿名希望-
懐かしい!学生時代に本誌で読んでました。付き合ってからをじっくり描いてくれていて、とっても面白かったのを覚えています。また読み返したくなりました。