はらはら
先生がかっこよくて憧れる人多いきします!ドキドキハラハラする続き具、気になって購入して、毎日の楽しみに読んで
by やまーーさー- 0
実際 こんな先生いないけど
こんなかっこいい先生 は実際は 全然いなかったけど、とにかく先生のかっこよさに当時は 憧れたものだ
私の高校の先生はかなりの確率で生徒と結婚してました。どうしてこの先生と?と思ってしまう事も多々ありました。このお話は、さすが!漫画だけあって綺麗に描かれてます。
子供の立場からすると、胸キュンなんだと思います。親の立場からすると、右も左もわからん子になんて事してるん!となります。by 青春ヤロー- 0
ちょっと。。
純愛青春、な感じのストーリーです。
好きな人は好きだと思いますが、自分勝手な感じとか私はあまり共感できず。。でした。by Mamma- 0
昔若い頃読んでいて懐かしく思いながら読みました。学生時代友だちも先生に片思いをしていて…。忘れていることも多いので楽しみにしながら読んでいます。
by あんこわんこ- 0
あさ
小学校、中学校、高校は担任の先生がいて、毎年毎年絆ができてて、楽しかったなー。大学は担任というものないし、いまひとつ足りない
by 将軍の見る景色です- 0
せんせい
学園もので、生徒が先生を好きになるパターンの王道なのでしょうか。これからもっと読んで、ドキドキさせてくれる内容である事に期待してます
by 三井みっつ- 0
なつかしい
小学校の時、友だちの家に遊びに行ったらこの漫画があって、一緒に読んだり貸してもらったりした思い出があります。懐かしくて読み始めたら、当時とはまた違った感覚で読めて楽しい!
by かえるー- 0
あの頃の気持ちが蘇ります
ありました✨️こんな時が自分にも...
失くしてしまった大切にしていたものを
思い出して切ない気持ちで読んでます(涙涙)
先生の描写はその場の空気まで感じます😭
この年頃の女の子ってみんなかわいい!
幸せな恋をしてもらいたいです
もちろん大人になっても同じ様な気持ちの
恋をする事もたくさんあるのだけれど
今まさに10代の子達!(性別は関係ないですね)
みんな応援してます頑張れーby さとる10- 0
先生!に恋できるなんてすごいなぁー年齢もかんけいないよね、まぁ教師と生徒は難しい恋だけども、、素敵でした
by んーちゃ- 0