みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

なんか良い
先生との恋でやきもきする主人公に、友人や他の先生達などとの絡みが面白い。
伊藤先生の一見クールだけど、実は慌ててたりとか取り乱すとことか、キュンとしますby 希麻-
懐かしいなと思って…初めてこの作品を読んだ時は私もまだ高校生でした。子持ちの中年になった今、主人公たちは自分の子供世代、先生だってわたしからすると子どもです。だけど…先生、すっごく大人に見えるのは何故。
by すずらん1003-
昔途中まで読んでいたので懐かしくて読み始めました。読んでた頃を思い出してキュンキュンしました。大人になってから読み返すと、大人の事情もわかり…先生の優しさにグッときました。
きゅんきゅん
こんな高校生活が送りたかったなぁ。和音ちゃんは大人しい子だと思ったのに、恋をして、だんだん勇気を持つ性格になったのが可愛い。
先生を好きになる女子高生の気持ちはよくわかります。
ただ、男性は生徒を女として見れるのか…そんな疑問がずっとあったけど、女子高生の純粋で真っ直ぐな気持ちに心動かされるのかな!と思わせてくれる作品でした。by 匿名希望-
懐かしい
学生時代に読んだことありますが、大好きな漫画でした。
青春っていいなと思わせるキュンキュンする内容です。by 匿名希望-
先生!
生徒と先生の関係!ドキドキな学校生活と青春なストーリーが見ていてとても懐かしいです。私もこんな恋愛してみたいな!
あの頃に
高校生に戻って先生に恋したい!っておもいましたが、私の高校生の頃の先生には思い当たる先生は…
やっぱり恋っていいなと思いました☆by 匿名希望-
気になります
主人公のピュアさと友達の恋のベクトルが違いすぎるので、
主人公のピュアさが引き立てられてます。
ゆっくり好きになる感じがいいです。
学生の頃って、社会人がすごーくおとなに見えてたなぁ、by みゆみゆみみ-
学生時代を思い出しました。
絵も好きな感じで、出来ればもっと読みたいのですがポイントが..
恋愛物は気持ち悪く感じ、あまり好きではありませんが、この作品は落ち着いて無理なく読めそうです(^^)by ぷちぷち☆-