みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料イッキ読み:29話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
懐かしい!
中学時代ずっと読んでました。
大人になって久々に読んでみたくなって読んだけど、あの頃とは違う目線で読めるのもまたオツです。by 匿名希望-
先生と生徒の恋って厳しい!
響と伊藤先生の秘密の恋愛物語だけではないお話。同級生3人の友情物語も素敵!
それから響の友人浩介のお話が好き!
浩介は謎めいた女教師が好き
思いは、なかなか受け入れてもらえなかったけれど先生って大人の顔をしているけれど、本当はビビりな不出来な人間なんだ!迷いもすれば自信満々な訳でもない❗そんな弱い先生の前で大人の対応の浩介とのラブが始まる~❤️
最後二人がどうなったかは描かれてないけど、きっと先生のところへ行ったのかなと想像しました。by ニャンキュウ-
映画化もされた
映画化もされた青春恋愛作品です。映画の俳優さんを思い浮かべながら読むと、余計に感情移入しちゃいます。
王道
女子高生と先生。少女漫画の王道ですが、キラキラしたものではなく、とてもしっとりした感じです。ストーリーはステキなのですが、絵が好みではなくて、その分マイナスです。どうも、上唇の描きかたが‥黒く影ができるように描かれているのが髭に見えてしまって(汗)
とても懐かしい。先生ってこんなのもあるんだーって思う位、ご縁はなかった。ゆっくりな進み具合でも十分楽しい
懐かしい~!
昔全巻制覇したなーと思いながらまた読みましたが、心理描写がリアルですね~!
大人になったからこそ理解出来る事が増えて、読みごたえありました。by ともゆきちん-
登場する高校生も先生たちも、立場は違いますが、それぞれの立場で懸命に恋をして、懸命に生きる姿がとても胸打つ作品です!
漫画本で読んでいたのですが、久しぶりにデジタルで一気読みしました。昔読んでいた頃のことも思い出しながら楽しむことができました。
純文学?
前にいたい思いをした先生と純粋な女の子の純文学の様なはなし
こんな先生となら何かあってもいいと思ってしまうのがわかる!by らいポチ-
昔読んだような読んでないような…
あんなに若い先生が学校にいたら、毎日楽しい学生生活が送れたかも⁈
続きが気になります。by 匿名希望-