いいですね
学生時代に読んでいたら、また違った感覚でドキドキしたんだろうな~と思いながら読み進めました。少し古い漫画なので、今ではちょっとあり得ないかなっていう場面があり、最初は読むのやめようかと思っていたら段々ストーリーに引き込まれて、今ではドキドキ、キュンキュンしています。学生時代、先生って大人で憧れたりしたなあ。
若かりし頃に戻れます
読みながら学生時代の思い出がよみがえる素敵な漫画です。先生に会えるドキドキや友達との恋ばななどキュンキュンした頃がひたすら懐かしい!
友達から頼まれたラブレターを間違えて先生の下駄箱に入れてしまうことってあるのかな?とツッコミどころもありますが、内容は面白いです!
途中まで読みました
面白かった。あまり学校もの、特に先生とのストーリーは読まないのですが、よかったです。無料配信分まで読んで、課金を考えます。
すき!
映画も見ました!!
漫画あるの知って読み始めたけどほぼ一緒!!
さすがって思ってしまいました!
響ちゃんの純粋な感じがきゅんとする!!by 匿名希望-
昔
学生のときかな?若い頃に読んだことありましたが、大人になった今読むとまた全然違う感じがしました。いいですね、先生。
懐かしい
中学生の頃読んでいて、久しぶりに読んでとても懐かしい気持ちになりました。絵が好きです。時々出てくる小さい登場人物が可愛い。でも今読むと今の時代では無理なことが多いなぁって気もします。
伊藤先生カッコイイ!
河原先生の作品の中でも一番好きです^^
主人公の響達と等身大の高校生だった当時の自分。
時に響に、時に千草の感覚になりながら、ドキドキしながら読みました。
特に響には感情移入してました。自分も研修に来た先生に片思いしてたので!
(伊藤先生に似ていた( ̄▽ ̄))
響たちのアオハル、是非とも読んでみてください^^bby whale89-
青春
学生の頃、先生に憧れた気持ちを思い出しました(笑)ここまでガチには好きではありませんでしたが(笑)ふたりは幸せになるといいなー!
先生に好意、憧れを持った事がないけれど
好きになっていけない相手との恋愛
多感な時期の真っ直ぐさ
懐かしく思います。
先生も若いですね。笑
自分の青春時代に読んでみたかったです。by 匿名希望-