【ネタバレあり】先生!のレビューと感想(40ページ目)
憧れの青春
最初はあんまり馴染みの無い絵柄で、
そんなにぐいぐい読み進めて無かったのですが、途中から響きの恋心に惹き付けられるようにはまっていきました。
先生との恋。漫画の世界にしかないと思っていたけれど
ある意味良いことばかりでないシーンも描かれていてなんだかリアルな感じがしました。
好きが相手に伝わってからも辛いことがある、そういうことを改めて思わされる作品です。by 葵☆☆- 0
すごく懐かしかった! でも内容をあまり覚えてなく見返したら、、やっぱ面白かった。
純愛と友情がしっかり描かれているby 匿名希望- 0
以前から好きな漫画で、自分自身も高校生の時に先生を好きになってしまい…恋実らず…でしたが、その時を思い出してしまう、教師と生徒の微妙な距離感がドキドキさせてくれます。
ひと昔
少し昔、まだプライバシーとかコンプライアンスとか…そんなのがない時代の先生と生徒の恋バナです。先生も恋するんだねー
先生と生徒の純愛で素敵だなと読んでたけど、何度も出てくるお互いのライバル出現に、ネタがないの?と思ってくるぐらい同じ展開が続き途中で飽きました。
絵は好みでは無いけど、好きな作品です。
現実には、恋愛感情で好きな先生には出会った事無いので主人公の気持ちはわかりません。先生の部屋に行ったり、勝手に入ったり。絶対問題になりそう。でも漫画だし。あんまり深く考えて読まなければ、楽しい、恋愛を頑張ってほしい作品です。by 匿名希望- 0
大人のおとのに!
高校の頃このよさがわからなかったけど、おとなになってからは、大人の男のよさがわかるようになり面白さが増しました。
先生と禁断の恋というのは、女の子がすこし憧れる恋愛だと思います。
夢を見ることが出来るマンガだからこそより入り込めると思いますby 匿名希望- 0
憧れる
先生と生徒の恋愛は憧れます。
私も先生に恋をした経験があるので、凄く同感だけど。
響は羨ましいです。
そして、伊藤先生は最高です。by ひろりろ- 0
先生を好きになったあの頃を思い出させて頂きました。
懐かしい…憧れ、尊敬、嫉妬、独占欲、好きだったなぁ~by 匿名希望- 0