この作品から河原先生の漫画が好きになりました。この頃のデフォは少々ひどいですがそれがまた可愛い、大好きです
なつかしい
学生の頃ハマって読んでいました。映画化されたあと、また気になって呼んでみました。自然体なふつーにいそうな先生なんですが、すごく色気を感じて、好きな作品です
先生との恋
よくあるストーリーですが、2人がだんだん恋に落ちていく所が切なく、歯痒く思いながら読みました。
障害のある恋ほど燃えてるんですよね。by あまきし-
恋
この漫画で先生に恋をするってありなんだと思った笑 思っただけでしなかったけど、でもすごくせつない恋で泣いてしまった。
昔、単行本を購入していました。
最初は先生への憧れからだんだんと恋愛になっていくのが素敵だなと読んでいましたが、そこからがとにかく長くて…最後の方はもう読んでいません…by 匿名希望-
高校時代、女子校でしたが素敵な先生がいなくてこんな経験した事ありませんが、こんな先生いたら絶対好きになっただろうな〜と羨ましい気持ちでいっぱいです。カムバック青春〜〜〜!
懐かしい
若い頃、よく読んだなーと懐かしい気持ちでしたが、まためちゃコミで読めて嬉しいです。
河原さんの作品は、どことなく、はかない感じがして、どの作品の世界観も好きです。by 匿名希望-
青春
懐かしい作品。先生と生徒の恋愛だから禁断なんだけどその分想いの強さを感じる。学生なんて遠い昔だけど青春を思い出す。
伊藤先生がきになる。
作家さんのお話に興味あり見てみました。絵はあまり引き付けられない感じもしたけど、おはなしの内容、もって行き方が上手い…気がする。
ピュアな感じ
無料分のみですが、透明感があってピュアな感じが清々しいです。
でも、絵があんまり好きじゃなくてやめてしまいました。by 匿名希望-