惹き込まれました
教師と生徒の恋愛漫画は多くありますが、現実離れしていてうんざりするものが多いなか
この漫画はなぜか惹き込まれます。
登場人物がみんなかわいくて、応援したくなりますby アンクマ-
青春
響と伊藤先生、2人のまっすぐな想いに感動しました。
古い作品だけど、高校生だった頃の自分を思い出しながら作品の世界観にはまって一気に読みました。
まっすぐに誰かを想えるっていいですね。by むぅにゃ-
続きが気になってチャージ待てない
先生との進展が気になって、チャージ時間まで待てずに読んでしまいました。
まだまだ続きが気になります。これが連載されてた時は全く読んだ事なかったんですが、読み始めたらハマります。by うめみ⭐︎-
昔読んでた漫画!! 久しぶりに読んでもおもしろい!
淡白だけど、愛されてるのがわかる先生と生徒の恋。面白いby K.K.M-
先生に恋する高校生の主人公の物語。一見ツンツンしてそうだけど、面倒見の良い伊藤先生。家にあげたり車で送ったりは正直問題になっちゃいそうだけど、そんな恋懐かしいな
by 早川りか-
応援したくなる
先生と生徒 リスクがありすぎる
けど応援したくなる純粋な恋心が伝わってきてキュンでなる
周りの友達も二人のこと思ってくれていてすき
話の先を知りたくて急いで読んじゃうけど、その後じっくりもう一度読んじゃうby なまえなんてない-
何度読んでも
単行本、今手元にないけど、全巻揃えた大好きな作品です。
響も好きだけど、ちぃちゃんの純粋さがとてもかわいい。by ユンコロ-
いい
少し昔の雰囲気で好きです
2人のやり取りの雰囲気やおおらかさがなんとも言えない良さ
すれ違いからの必死に求め合うシーン好きですby きわら-
好きです!
なんだろー画もだし、爽やかな感じです。こんな感じの先生いますよね!ぶっきらぼうだけどなんか生徒に人気あって!人として魅力感じます。年齢関係なく応援したくなる!
by はっさくサン-
ストレート
距離感が近いのか、遠いのか微妙な感じが「ドキドキ」する。周りの人物も、アオハルしてる。
連載中は、意地悪に思ってたけど、違う角度から見る(立場が変わる)と必死なんだと思った。by デキる-