映画の原作という事で気になって読んでみました。
めっちゃよかったです!
伊藤先生と響のやり取りにキュンキュンします!
ポイントなくなったので追加しようか迷い中です✨by 匿名希望- 0
大好きな作品です。
当時は響と同じ高校生で大人のおとこの人に憧れていました!
何度読んでもきゅんとする恋です。
先生かっこいい!by 匿名希望- 0
昔っぽいけど…
一昔前な感じですが、私は面白いと思いました!映画化されるということで、原作が気になり読んでみたしたが、柔らかい絵の雰囲気と大人な先生のかっこよさは、漫画でしか表現出来ない魅力でした!
この作品、ずっと読んでみたいと思ってました‼︎映画化もされてるので、まだ無料立ち読みしかしてませんが追加購入したいと思います‼︎
高校生の頃読んでいたのでだいぶ昔の漫画ですが、懐かしく実写化もされるとのことで読んだみました。好きな作家さんです。
あまずっぱい。
高校時代(///∇///)憧れた先生がいて、この漫画のようなシチュエーションを期待した 人は、いると思う。胸キュン♪疑似恋愛かなぁ?
by 希望の羽- 0
懐かしい
絵の感じが懐かしいです。観ていませんが、映画化されたやつですよね?
まだ少ししか読んでいませんが、続き気になります。by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔読んだことあるけど全然内容を覚えていないので買ってみました。
作者さんの他の作品もすごく好きで、この作品は古いから絵に時代を感じるけど、ストーリーは現在でも全然いける!
長い話なので全部買うかは迷ってます(^^;by 匿名希望- 0
昔
昔見たことある作品だったので見てみたら夢中で最後まで見てしまいました(笑)元々絵が苦手だったのですがストーリーが丁寧なのでサクサク読めちゃう作品です!
高校生の頃って恋愛の事しか考えてなかったなぁ。読む漫画も恋愛ものばっかりだった。当時だったらキュンキュンしながら読めたかも。今は…無理です。