懐かしい
なんかこういうドキドキは、もはや懐かしいかんじだな。こんな雰囲気ある若い先生がいたなら学校生活も楽しかったと思う。現実にはないから漫画にするのかな
映画化されることだけあって、面白いです!切なくて、でも胸キュンで、泣けます!
ピュアなので、初心に戻りたい時に読みたくなるマンガです。by 匿名希望- 0
映画化されて知って読んでみました。あそこで終わってしまったのが残念でしたが、その後が出てくれるのを待ってます。
懐かしい
実家に単行本があるのですが、映画実写化のニュースを見て読みたくなってしまい購入しました。響のキャラクターがすごく好きで。こういう子になれたらモテるんだろうなぁ、、って思ったのを思い出しました笑
せいせいを、読んでいくうちにどんどんはまっていきました。映画にもなってるので、やはり面白いんだなと思いました。
by もすけみそさん- 0
映画化にもなって注目を集めている作品だと思いますが、やっぱり1番は原作ですよね!ぜひ読んでいただきたいです
私が高校生の時は女子校な上に、おじいちゃん先生しかいなくて、胸きゅんするお相手がいなかったので、多感な時期にこんなトキメキしてみたかった!と思いながら一気に読んでしまいました。
1度は憧れます。高校の時に好きな先生がいて、すごく勉強頑張って、他の時は赤点だった成績が先生の時だけ80点とかあったな…。
ドキドキ
絵はそこまで好きじゃないけど
内容はおもしろい!!
響と同じであの大きな手に守られたいなって思っちゃった!by 匿名希望- 0
映画化おめでとう
作家さんのお名前は知っていたけれど、この作品は読んだことなかったです。
過去の自分と響達とを重ねて読むことができて、特別な感じがします。
ただドタバタしてる少女マンガではないから、大人でも読めるし、先生に憧れた時もあったなと思い出せる素敵な作品だと思います。by 匿名希望- 0