みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
昔、全巻読んだのですが、それからずっと読んでいなかったので購入しました。そういえばこういうシーンあったなとか思い出しながら読みました。紙媒体で買っても損はないと思う!
先に映画を観て原作が気になり、読んでみました。
生徒と先生の恋愛で少女マンガではよくあるシチュエーションだけど、主人公を応援したくなる!by 匿名希望- 0
先生!
先生を好きになった事ないからわからないけど、年上の大人な男性が好きだから気持ちわかるなぁ。
学生の時に好きになってたらどんな気持ちだったんだろう!by 匿名希望- 0
懐かしい漫画です
学生時代読んだ漫画です。映画化してまた見たくなり読みました。先生役がとてもカッコいい。長い漫画ですが、じっくり読みたくなる作品です。
青い恋愛感情
ベタながらも教師へ向ける生徒の恋愛心理描写は、青臭さや幼さはあっても目が離せない。
多くの人が抱いたことのある障壁のある恋愛感情を思い出させてくれる作品です。by 匿名希望- 0
♪
けっこう時代を感じるけど、かわいくって好きですねぇ!!
実写化の方はやっぱりイメージが違ったけれども!by 匿名希望- 0
なつかしいです!
絵はあまり好きではないですが、伊藤先生は好きです!
同世代なので色々と思い出します。by 匿名希望- 0
私も学生の時に先生を好きになったなぁと懐かしい気持ちで読みました。
伊藤先生のような人がいたら絶対モテるだろうな。by 匿名希望- 0
応援しちゃう
前に読んだことがあります。映画にもなったかな?先生と生徒の恋愛なんてタブーだけどヒロインの先生への気持ち。先生ゆえに一線を越えられない葛藤。読むたびに切なくて、読んでるだけなのに、先生の態度に一喜一憂してしまう。作品にすっかりハマりました。
大好き!
キュンキュン!
学生のとき、先生が好きで、すごい共感しながら読んでたのを覚えています!
島田ちゃんがかわいい♡by 匿名希望- 0