先生のことが好きな子たちに勇気を与える漫画だと思います。
実際は犯罪なのかな?
でも年の差婚もあるしね。by 匿名希望- 0
懐かしい。かれこれ20年くらい前に(学生の時に)読んでました(о´∀`о)
これ読んで 先生と生徒の関係に憧れたものです。現実には なかなか男前な先生はいませんでしたがby 煌らぶ- 0
むかーし、連載中に読んだ記憶があるのですが、昔過ぎて覚えておらず、改めて読むとやっぱりこの作者さんはいいなあと思いました。話と絵と両方にちからがあるので、面白かったです、
先生っていいよね
目立った先生より、その傍にいる無口な先生!私もそんな先生が気になってた
初めは気づかなかったけど、好きになってたなby ブルガニーヤ- 0
一度は憧れる、先生との恋
先生のことをいいな、って思ったことがある人ならきっと共感できます。
ただ、悩みすぎ!友だち優しすぎ!とは思います。by なか氏- 0
先生との恋物語です。現実問題、そんなに生徒と教師の両思いは多いのかな?別の視点で言うと、北海道の四季も楽しめます。
昔の絵なのであまり最後まで読みたいとは思えませんでした。
ストーリーもハマる感じではなかったので途中で読むのをやめましたby ゴンザレスりー- 0
昔を思い出す
最近の先生との恋愛ものではありません。少しずつ進む、純粋な話。自分の学生時代を思い出します。アラフォーおすすめ!
by シャインマスカット大好き- 0
んー…
伊藤先生全然タイプじゃないんですけどねー…何故か続きが気になって読みたくなっちゃうんですよねー…。
ストーリー展開が上手だなぁ〜と思います。by 匿名希望- 0
先生との秘密の恋がキュンキュンしちゃいました。
年齢差がありいろいろ誤解も生まれるけどそれを乗り越えてさらに信頼できた感じがとってもよかったです。by 匿名希望- 0