みんなのレビューと感想「インモラル×ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです。絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリー最後まで配信して欲しいです。
by ルート39- 0
よかった…けど
絵も奇麗で読みやすいんですけどなかなか更新されないのが残念かなと思いこの評価にしました。もっと読みたいんですけどね頑張ってください
by 進082148- 0
表紙が気になり、読んでみました。まだ途中でしたが、なんか中途半端感が否めません。絵は綺麗なのですが、内容が幾分‥
この作者さんの絵好きです!
この作品も好きですが、更新が全くされなくて残念です。
女の子可愛い、絵はキレイ、えっち。
もっと読みたいです…by 匿名希望- 0
女の子は普通にかわいいと思うけど、サラリーマンのおじさんの方はちょっとイマイチに見えてしまいました。
髪型がダサく見えたのかな?
お金払ってまで見ず知らずのおじさんの部屋に泊めてもらうのは、何か意味があるのか?by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がとても可愛いしストーリーもよいので是非とも購入して読んでみてはいかがですか?暇潰しには充分なりますよ。
イラストは可愛いですね。お金持ってるならなぜ寝泊まりするだけならホテルかインターネットカフェ利用しないのか?と疑問になる。
めっちゃエロくてめっちゃ好きです!あの妖艶な魅力を持った彼女にすごくエロくて興奮します!是非見てください。
修正なしというか、紙媒体とかの方でも見たくなる感じ。
ケータイコミックとして配信してるからカットしてる部分を見たくなる。by 匿名希望- 1
絵もきれいだし女の子も好みだったので購読しましたが、続きが全然配信されませんねぇ
内容的には他にも同じような作品あるし、作者さんが飽きちゃったのか?(笑)
続き来たら購読したいのに~……by 匿名希望- 1