みんなのレビューと感想「このオンナ泥酔中につき…セックスしてもいいよね?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビューを見て、読んでみました。皆さんの書かれてる通り、絵が綺麗でカラーなので読みやすかったです。続きも読むと思います。

もうサイコーでした(笑)まだ読んでないのがあるから早く読みたい!まだ完結してないからどんな風になるか楽しみ(笑)

by 黒尾

絵が綺麗

絵がキレイで見やすい。エッチのシーンもリアルで良かったです。

凄いエロ

いやーエロくて良いですねー!この漫画は面白いし、エロくて。ストーリーもマンネリしてなく、かなり好きな作品です。女性キャラのエロ顔も良い。ストーリーも多才で飽きが来ないし、サクサクと読んでしまいました。この作者の作品は、どれもどエロで結構好きです。カラーもより、エロさを引き立てております。続編も早く読みたい!

1話から3話までの作品はかなりおすすめです!えろさを重視してる人にはかなり良いと思いますよ。絵もえろいし内容も良いと思います

義父と嫁は仕方ないけど、先生と生徒は強引すぎた。絵は読みやすくていいです。
    上司と部下は、まぁあり得るのかなー?つて感じです。

最初は

最初のストーリーや、流れが良かったから期待した割に、次のストーリーが雑だなという感じ
    もう少し良かったらと思う

興味津々。

あんな状態で私もおかして欲しいと思っちゃいました

読み切りで良いし、カラーだからおかずにするのにとても良い♡ただ、更新率が低くて読んでいたのを忘れてました。

ありそうでなさそーな泥酔のときのおはなし
    女の子のからだがきれいですね そのぶん男のきたなさ(本心)が際立っています