みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ2-カラダがおかしくなるまでイカされた女たち-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ

絵もいやらしく、かたくなな女の子が、少しずついやらしく、変わっていくのがドキドキした。
    マッサージ師も、おじさんの話が多いが、若くてイケメンなので、そこもよかった。
    ただ、他の方も書いていますが、1話1話がとても短いのが気になりました。
    ちょっと読むとすぐ終わってしまうので、損した気分になりました。残念。

やっぱりこの人の作品は外れがない。ぜんぶえろい。他の作品より1話が長い気がした。ちょっとお得な気分かも。

(*_*)

クリムゾンシリーズは毎回大好きです‼
    絵はかわいいし、綺麗で、エロい。
    ストーリーはぶっとんでます。

わりと好き

結構細かい描写で何回もよみたくなりました。
    物語になっていて、いろんな感じ方してて1話ごとにいろいろ刺激がある

絵が綺麗

作者さん買いです!

女性から見ても、柔らかそつな身体が綺麗でドキドキします(///∇///)
    でも、ポイントのわりに1話ずつが短いので-1させていただきました。

絵もストーリーもとても好きです。起承転結がはっきりしており、ドキドキして、とても楽しかったです。
    次作も楽しく読みます。

作者の絵とエロさが好きで購入しました。だんだんと崩壊していく主人公がエロくて良かったです。でも更新されなくて残念です。

この作家さんの絵が好きで、よく読んでます。絵が本当に上手なので、さくさく読めます。一話ずつが短いのが難点です。

イラストがとてもキレイです!
    まぁ出てくる男は気持ち悪いけど(笑)
    白の水着が似合うなんてうらやましいとか関係ないことも思いながら読みました(笑)

マッサージモノ

マッサージモノの話、すきです。クリムゾンさんの絵は女の子がいつも可愛くてすきです。エロシーンも上手です。