みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ2-カラダがおかしくなるまでイカされた女たち-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お値段のわりに1話1話の話が短いので、ちょっと残念です。あと、女の子がみんな同じ顔に見えます。そして、手を出してくる男の人がおじさん、またはちょっと私好みではなく…。途中リタイアします。

際どい

クリムゾン系はお気に入りで色々読みますがこの作品は際どいところがいいのかなと感じます。もう少し、もう少しという所で触れなくて読んでいて続きが見読みたくなる作品です。

いいですよー

やっぱり好きです!最高です!クリムゾンさんの描く女の子は最高です。可愛くてスタイル抜群でもう非の打ち所がないです!

エロい!

クリムゾンが好きなので前作に続いて本作も試し読みしてみました。今回は撮影中で抵抗できないわけではないですが、相変わらず表現がエロいです。

クリムゾンさんの作品はかなりエロチックですね。ヒロインの女性はみんな可愛いくてプロポーション抜群。こちらの作品のようにマッサージの設定の作品がいくつかありますね。

エロいしおもしろいけど・・・

おもしろいんだけどなー60P使ってるのに1話が短い気がします。
    内容はエロいし、好きです。
    でもポイント減るのが早い( ̄▽ ̄;)

by 美汐

サイコーです。

私の好きなクリムゾンさんの世界が満喫できます。
    確かに一話が短いですが、それも感じないくらいでしたよー

相変わらず乳首がエロすぎで、萌えまくりでした。
    似てるようで似てないストーリーに、どんどん引き込まれていきました!

やっぱり

やっぱりいいですね。クリムゾンの作品は描写が細かいので長いなーとは思いますが、その分よても興奮します…!

良い!

内容も絵もエロいし、ストーリーも自分好みでとても良いかと思います\(^o^)/
    続編、期待してるんですが、まだですかねー。