【ネタバレあり】極嬢マッサージ2-カラダがおかしくなるまでイカされた女たち-のレビューと感想(2ページ目)

前作と比べて

前作はとても満足できる内容だったのですが、今回は雑な要素が多くて正直微妙でした。前作が好きで期待している方は一考したほうがいいです。

女性向きかも

これはこの人の作品のなかでも女性向きかも?心理的な描写が細かくて。恋人みたいな体勢って表現とか。
    相手がどこぞの知らないおっさんじゃないし。
    レビューを見て後半の絵の少なさむしろ気になってます。

首絞め

首絞めシーンはあまり萌えなかったんですが好きな人は好きなのかな?
    いつものキモ親父に無理矢理系ではなくややイケメン風?の施術師に調、教されていく系だったので見終わった時に不快になる感じはしなかったです!

きれい

おんなの人がきれいにかかれていて
    この方の作品はけっこう読んでいます。内容は無理くりなところもありますが、読むといいかんじです。

ドキドキ

絵もいやらしく、かたくなな女の子が、少しずついやらしく、変わっていくのがドキドキした。
    マッサージ師も、おじさんの話が多いが、若くてイケメンなので、そこもよかった。
    ただ、他の方も書いていますが、1話1話がとても短いのが気になりました。
    ちょっと読むとすぐ終わってしまうので、損した気分になりました。残念。

後半になるにつれて
    イラストはほとんどありません
    なんだか損した気分です。。。
    イラストは好きだったのに残念

とても面白いですが、お値段の高さと話の短さがやっぱり気になります笑
    あと後半からプレイが激しくなります(男性向けの漫画だから?)個人的に前半のが面白いです笑

安定の面白さ&エロさです。エロを求めている人にはとりあえず間違いないでしょう。ただ、一話が短いので少し損した気分になりました。

イラストがとてもキレイです!
    まぁ出てくる男は気持ち悪いけど(笑)
    白の水着が似合うなんてうらやましいとか関係ないことも思いながら読みました(笑)

個人的にはこういうシチュエーション好きです。
    主人公がどこまでおちてくのか気になります。
    読んでみようと思います