みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
あまりピンとこなかった。音楽やってる人は共感できるとこがあるのかな?でも楽しそうなストーリーに楽しくなる
ロックフォーザサンのために自分のドラムを磨きたいと頑張るひびきちゃんがカッコイイです。ライブハウスでアドバイスをくれた店員さんの存在も気になります。恋愛禁止のバンドに男2人女1人で、どう展開していくのかが楽しみです。
私自身もかなり若かりし頃バンドをやっていた過去があるのですごく懐かしくなり気持ちがほっこりしましまた!
途中で断念。
あんま感情移入出来ないし、『りぼん』っぽい漫画だなーと思ったら『なかよし』だったw
小学生だったらドキドキ見れそうwwby 匿名希望- 0
バンド…なんだか、青春まっしぐらでとても爽やかでいいなぁと思います。まだ最初ですが、これからの展開も楽しまれです。
期待してなかったけど
絵が幼い感じであまり期待せずに読み始めました。バンド活動をベースにしつつ、それぞれの思いがしっかり描かれています。ヒロインがまっすぐな分、読者はライバルの子に不快感も感じてしまいますが、読み進めるうちに内に秘めた思いがあるのかなとも思ったり…ライバルへの律くんの冷たさが緩衝材になっている部分もあるのかな。なかなか満足なお話でした。
律くんがかっこいい〜〜〜!!ただドラムができる女子ってそれだけでモテそう。気が強いけど可愛くてとてもおもしろいです!!
無料分全部読みましたが。。。。もっともっと無料分が欲しい!!と思うぐらいはまっちゃいました笑笑青春っていいなぁ〜
きゅんきゅんです
音楽好き、バンド好きにはも 持って来いの楽しめる素敵な作品でした。もちろん恋愛の方もドキドキしました
青春だねー
キラキラ青春ストーリーですね。
高校生の時に読みたかったですね。さすがに40代だとちょっと読み続けるのは厳しいかも。。良さそうな話なんですけどね。by 匿名希望- 0