みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

このキャラの絵は可愛いし、何かに打ち込めるって素敵な事だし、その上恋なんて…ホント胸きゅんばかりで読んでいて楽しいけど、無料分もう少し欲しかったな
学生らしい、元気をもらえる話でした、夢に向かって頑張る姿は可愛いし、カッコいい 恋愛も健気な感じでした。
良い
無料分の30話までしか読んでませんが、ひたむきにバンドに向き合っているひびきと唱と律の関係性が大好きです!
by *まーみ*-
あざと可愛い女の子の登場は嫌いじゃないけど、要領良すぎて主人公を凌駕しないようにしてほしいなぁ。今後の展開が楽しみ
キュンキュンがとまらないですね。バンドの成長も描かれていて、とても良いです。読み進めてみようと思います。
何かに夢中になる事は大賛成!ましてや女子がドラムってカッコよくない?応援したい。やりたい事がみつかって、それに真っ直ぐに進む姿、カッコいい!
by Salley…ko-
はまる!
すごく大好きです。最初は無料版のみで楽しんでいましたが、音楽のこと、恋愛のこと、とにかく気になり、大人買いしてしまいました。
無題
絵が好きだったので無料分でハマりました。好きなものにただ一生懸命になるってすごいことだよな〜青春ですね。、
まだ途中までしか読んでいませんが、
絵が好みだったということもありますが、音に惹かれてっていう内容が、何だかいいなと思い、読みはじめました。
ドキドキ&胸キュンしながら読んでいます。
引き続き、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
さわやか
爽やかなバンドと恋の話だけど、じゅみだけが嫌過ぎて溶け込めなかった。意外と壮大な話になってきて物語とても面白いし、絵も可愛いです。でもじゅみ嫌います。