みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ハマってしまいました‼
高校生バンドのお話。恋愛禁止と言いつつも、惹かれあってしまう…
そこに可愛い元カノ登場⁉
物語のテンポが良く、面白い‼by 匿名希望- 0
無料分で読みました。ドキドキ、ワクワクして読ませてもらいました。
次はどうなる?とワクワクしてたら、無料分終了しちゃいました…
かなり気になりますby 匿名希望- 0
無料配信があったので読み始めました。
まだ途中までしか読んでませんがめちゃくちゃいいです!!
続きを一気に読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いくて読み始めました。
絵はもちろん、ストーリー展開も面白くて、いっきに読みました。おススメですよ。by 匿名希望- 0
世代?
可愛い彼女にはバンド頑張って欲しいです。しかし、やはりジェネレーションギャップか、一ミリも共感ポイントが見付からなかった~。
無料分長めだったので読んでみました!純粋に音楽が好きな男女3人がバンドを組んで、頑張ってる中ちょっとキュンと恋が芽生え始めたのかな!この先も気になります!
画もセリフにも、ストーリーにも、躍動感とリアリティーがあってすごく面白いし、共感できる。初々しい恋心に期待と不安がいりまじる。
by DODO- 0
バンドでボーカルって漫画は読んだ事あるけど、ドラマーの主人公は初めて読みました。
バンド内恋愛禁止だけど律も唱もカッコいいし、ひびきが羨ましい。25話までしか読んでないけど唱の元カノがどうしても好きになれない。
30代ですが、作中出てくるバンド名が若者向けの漫画だなぁと。
続きは読むか読まないか迷い中。ポイント余ったら読もうかな、程度。by 匿名希望- 0
音楽大好きな人なら楽しいだろうなーって思います!見てるこちらもワクワクする感じ。ほんとに音楽好きで好きでたまらない感じがすごく伝わってきます!
じゅみちゃん、何か企んでそうだけど、あの耳はすごいと思います!さすが有名プロデューサーの娘!
恋愛禁止ではあるけど、2人の恋もうまくいってほしいなーと思います☆by 匿名希望- 0
楽しい
面白い漫画でした!かなり好きな内容でしたので、おすすめです。これからも楽しくみさせていただきますね!
by ヒツジはん- 0