みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
◎
20話まで無料だったので試しによんでみました、、、ら!もーーーーはまっちゃいました!!続きが気になって仕方ないです!ドラマを叩いてる時のひびきちゃんが可愛すぎてたまりません!
いい
んーと、the恋愛って感じではないかな、青春ありきの漫画な感じ!
最初の方とかみんな焦れったくていらいらするかも笑笑by 匿名希望- 0
30代ですが、可愛いお話にドキドキし、無料分をあっという間に読んでしまいました。
元カノが気になるので、課金するかどうか…。by 匿名希望- 0
バンドについては全く興味がないので、楽しく読めるか不安でしたが、読んでみたら面白かったです!バンド活動も恋愛もあって展開が楽しみです。
音楽と友情と恋愛と.…っていう感じの青春ストーリー
女子ドラマーかっこいいので好きです、音楽ファンとしても楽しめるかな
恋愛はどうなるのか楽しみby 匿名希望- 0
無料分読んで
20話まで無料だったので読み始めたら、わたしの大好きなバンドが出てきて主人公のひびきやおんぷが好きなバンドで曲名もあるものと一緒で何だか興奮して嬉しくって続きも読みたくなりました。
バンドがどうなっていくのか、くるみが何を考えているのか
読み進めていくとわかっていくのかな?
気になるので課金して読もうとおもいます!by 匿名希望- 0
可愛いです。
胸キュンもしてしまいます。
お互いの音楽の音が好きだからこそ
惹かれあってしまうのかな。。by 匿名希望- 0
思ったよりも
なかよしの漫画なんて小学生ぶりと思って読んでみたけど、内容はしっかりとバンドの話もあって少女漫画の恋愛だけじゃなく楽しめる。絵も可愛い。ただ、胸キュンはやはり少ないかな。
良い音が聞こえてきそう
音楽を絵で表現するのは大変だと思うのですが、音が聞こえてきそうなスピード感があります。面白く読ませてもらっています。
おもしろそうって思って一話購入したけど、縦スクロールできなくて読みづらい。内容的には面白そうだったけど長く読むのは疲れるからギブアップ。残念です。