みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵が子供っぽくてあまり好みではないけど、ストーリー面白くて無料分20話一気に読んでしまいました!
バンド内恋愛禁止だけど惹かれあってる2人、それを邪魔するかのようなじゅみ。
じゅみほんと何をどう企んでいるのか、、
邪魔な存在。by 匿名希望- 0
ザ青春ドラマですね!
これからどんな風に進んで行くのか。
気になりますね。
本当に若い子が読んでて楽しいと思いますby 匿名希望- 0
じゅみちゃんが
とても嫌い。
こういうタイプの子って良く描かれるけど、もうちょっと違うタイプのライバルが良かった。
バンド内恋愛禁止。
確かに恋愛しちゃうと面倒なことばかりだろうな。by 匿名希望- 0
まず絵がすごく好き☆高校生バンド内での恋愛・・青春ですねぇ(*^^*)初めは、ぶつかってばかりの二人だったけど、お互いの感性がやっぱり合っていると違うのですね。音楽を楽しめてる感じがすごくよく描かれてます!!
無料キャンペーンをしてたので読みました。バンドの世界は分からないけど、お互いの音にひかれあうって良いなー。面白くて続きが気になります。
バンド内恋愛禁止なのに惹かれ合う2人。上手に邪魔する元カノ。バンドの世界はわからないけど、なんかワクワクしながら読んじゃいます。
楽しい雰囲気の中に、可愛い子特有の雰囲気をかもし出す樹美ちゃん…それがなければほっこりです。
無料分しか読んでいませんが、樹美ちゃん以外は3人とも花マルキャラです。by 匿名希望- 0
ふつう。とてもふつうの女子高生青春恋愛漫画。バンドをしていた主人公の女子高生がまた違うバンドをやっている彼と出会い…
絵は可愛い
とにかく若い
話が若いし、絵も若いから
なんか、ハマりどころが
なかったかな
絵はとてもいいし、きれいだけど
若向きでしたby 匿名希望- 0
樹実がイヤだわ
無料分のみ読んでの感想です。
バンドってカッコイイ!
3人のいい関係と恋の予感も含め楽しく読みましたが、いかんせん樹実がイヤ過ぎる。
この先もイラッとさせられるんだろうと思うと、盛り上がりにはなっても読む側としてはストレスで。
続き読むかは考えます。by 匿名希望- 0