みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
とてもいいです!!
読むたびニヤニヤしちゃいます!!!頑張れって応援したくなりますがじゅみちゃんにはひやひやさせられます、、
by けんみー- 0
青春、と言った感じです!
登場人物の性格がそれぞれですごく良くて、特にひびきかすごく良い子で応援したくなります!by 匿名希望- 0
38話まで読みました。ひびきと唱はお互い気になっている感じだけど、バンド内恋愛禁止と決めた以上2人が今後どう進展していくか楽しみ。元彼女はバンドの手伝いもしてくれてるけど、計算高い感じで好きじゃないですね。
ひびきのまっすぐなところがすごくいいです。
樹美ちゃんには少しムッとしてしまいますが、しょうちゃんとの関係が今後どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
いいですね、青春!音楽好きには、バンドやライブハウスの雰囲気も楽しめていいですね!絶対恋愛に発展しちゃうよね!
バンドメンバーとの恋愛系ってよくあるけど生々しい感じが割と好きです。すごす時間が長いとそうなっちゃうよね〜って感じです
なかよしって小学生向けですよね?今はこんな感じの恋愛漫画もあるんですね…小学生おそるべし。ませてる子が多いのは漫画の影響もあるのかな?
20半ばにして、なかよしの作品を課金課金で読んでしまうほどハマってしまいました。by 匿名希望- 0
青春を感じる作品。バンド、音楽の作品でこれに恋愛がどう絡んでくるのか。絵が幼い感じがした。小学校高学年〜向けのお話かなと思う。
読んでて楽しいです
読んでて楽しいです。悪役もはっきりしてて、主人公の性格も良くて、ストーリーがわかりやすい。ベタだけど、好きです。
主人公の女の子もかわいいし、男の子もかっこいいので、みていてとてもよかったです。
ママですが、こんな青春したかったなぁと思う作品でした。by 匿名希望- 0