みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

学生バンド物だけど、バンド知らない人でも読みやすいです。
    なんせ2人が可愛いなぁ〜青春だなぁ〜って感じで初々しい感じのきゅんがあります。

だんだんと移りゆく感情が現れていて、とても良いと思います。ヒロインもヒーローも、カッコ良いと思いました、

絵が可愛くて好きです。最初はあんまりハマらなかったので無料分だけを読んでましたが無料分を読み終えば続きが気になって読みたくなりました(笑)

出会いは最悪

そこからの急接近!!バンドへの想いが半端ない二人は仲は良くないけど、息ぴったり!バンド内は恋愛禁止となるが、二人の関係が動き出しちゃって………とにかく可愛い!!樹実ちゃん私は大嫌いです(笑)律くんが好きです(笑)アツい漫画だと思います!

バンドブーム世代

世代的にたまらな~い❗高校時代を思い出しながら読んでしまいました。恋じゃないわけがない(笑)共通の好きなものがあるだけで意識しますよね。

ザ・青春

バンド大好きって感じが楽しかったです。
    我慢できなくなって飛び入りでドラム叩くとか、バンド内の恋愛禁止って、ちょっとムリな内容ですけど、、、(笑)個人的には冷静な律君が良いです。

かわいい

青春だなーとキュンキュンして読みました。絵も可愛くて、良かったです。
    内容は若い子向けですが、大人が読んでも楽しめました。

絵がめっちゃ可愛い‼
    主人公も可愛いし、この三人の関係も憧れちゃいます‼
    まだ全部読めていないのですが、続きが楽しみです!

無料お試し期間で読んでみたらすごくはまって続きを買いました。絵がかわいくて好きです。この先恋愛に発展していくのか否か楽しみです。

ストーリーはイイ!!

絵が私の好みではなかったので、無料分だけ読んで終わるつもりでしたが、ストーリーはちゃんとキュンキュンしてるので、気がつけば最新話まで読んでました~。続きがきになるとこです。でも、まだまだ続きそうだなぁ~。

by 99娘